Philippe Conticini mettra son savoir-faire au service de ces enfants. Il fera découvrir à une centaine d'entre eux, lors d'un atelier ludique et pédagogique, ses desserts préférés : le mille-feuille et les petits choux à la crème vanillée. Philippe Conticini leur expliquera le montage d'un mille-feuille et les enfants pourront assembler eux-mêmes les choux à la crème. Après avoir participé à l'un de ces deux ateliers autour du goût, les enfants pourront profiter des manèges du musée des Arts Forains.
Fête de la gastronomie : Philippe Conticini transmet son savoir-faire aux enfants au musée des Arts forains
Paris (XIIe)
Philippe Conticini mettra son savoir-faire au service de ces enfants. Il fera découvrir à une centaine d'entre eux, lors d'un atelier ludique et pédagogique, ses desserts préférés : le mille-feuille et les petits choux à la crème vanillée. Philippe Conticini leur expliquera le montage d'un mille-feuille et les enfants pourront assembler eux-mêmes les choux à la crème. Après avoir participé à l'un de ces deux ateliers autour du goût, les enfants pourront profiter des manèges du musée des Arts Forains.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 15
Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab
Cuisinier H/F
95 - L ISLE ADAM
RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET
Chef de partie H/F
Suisse
Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges