Fête de la gastronomie : Philippe Conticini transmet son savoir-faire aux enfants au musée des Arts forains

Paris (XIIe)

Publié le 19 septembre 2013 à 18:12
Le commissariat général à la Fête de la gastronomie et le chef pâtissier Philippe Conticini organisent, vendredi 20 septembre, une journée de découverte de grands classiques de la pâtisserie française pour des enfants de l'association La Voix de l'enfant au musée des Arts forains (Paris, XIIe)

Philippe Conticini mettra son savoir-faire au service de ces enfants. Il fera découvrir à une centaine d'entre eux, lors d'un atelier ludique et pédagogique, ses desserts préférés : le mille-feuille et les petits choux à la crème vanillée. Philippe Conticini leur expliquera le montage d'un mille-feuille et les enfants pourront assembler eux-mêmes les choux à la crème. Après avoir participé à l'un de ces deux ateliers autour du goût, les enfants pourront profiter des manèges du musée des Arts Forains.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab

Modifié le 23 avril 2025

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025