Fête de la gastronomie : Philippe Conticini transmet son savoir-faire aux enfants au musée des Arts forains

Paris (XIIe)

Publié le 19 septembre 2013 à 18:12
Le commissariat général à la Fête de la gastronomie et le chef pâtissier Philippe Conticini organisent, vendredi 20 septembre, une journée de découverte de grands classiques de la pâtisserie française pour des enfants de l'association La Voix de l'enfant au musée des Arts forains (Paris, XIIe)

Philippe Conticini mettra son savoir-faire au service de ces enfants. Il fera découvrir à une centaine d'entre eux, lors d'un atelier ludique et pédagogique, ses desserts préférés : le mille-feuille et les petits choux à la crème vanillée. Philippe Conticini leur expliquera le montage d'un mille-feuille et les enfants pourront assembler eux-mêmes les choux à la crème. Après avoir participé à l'un de ces deux ateliers autour du goût, les enfants pourront profiter des manèges du musée des Arts Forains.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 09

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent son directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience. Avoir une connaissance de la cuisine gastronomique est un vrai plus. Nous proposons un salaire net mensuel 3500€

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 18 juillet 2025