Fête de l'Apprentissage au Campus de Gap

Gap (05)

Publié le 19 janvier 2022 à 12:02

C’est la fête de l'Apprentissage au Campus de Gap qui se tiendra du 31 lundi janvier au vendredi 4 février 2022.

Le Campus vous ouvre ses portes pour une semaine de festivités. Démonstrations, dégustations, concours, rencontres… Venez découvrir nos métiers et échanger avec les apprentis, les enseignants et toute l’équipe du CFA.

Pour plus d'informations sur le déroulement de cette semaine toute particulière, nous vous invitons à prendre connaissance du document sur notre site ici : https://www.urma-paca.fr/news/le-campus-de-gap-fete-l-apprentissage-du-31-janvier-au-4-fevrier

Pour connaître le programme : https://www.urma-paca.fr/sites/default/files/programme_fete_de_lapprentissage_campus_de_gap01.pdf

Nous espérons vous retrouver nombreux, mais bien entendu dans le respect des gestes barrières.

Afin d'organiser les jauges de visiteurs, la participation s’effectue donc sur rendez-vous.
Inscriptions au 04 92 53 98 00 ou en envoyant un mail à urma.gap@cmar-paca.fr

#PortesOuvertes# #Campusgap# L'apprentissage



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025