Fetch présente ses Dieux de la livraison

Nancy (54) La start-up nancéienne spécialisée dans la livraison de repas à vélo a sorti son calendrier 2017. Buzz garanti !

Publié le 08 février 2017 à 16:27

C'est ce qu'on appelle maîtriser le buzz. Pour célébrer 2017, Fetch - la start-up nancéienne qui propose une flotte de livreurs à vélo à disposition des restaurateurs qui ne proposent pas traditionnellement ce service - a fait poser ses livreurs dans le plus simple appareil. Résultat : le déjà culte calendrier des Dieux de la livraison, vendu 10 €. 

"Le but était de faire parler de nous, dévoile Jean-Charles Kurdali, fondateur de Fetch en 2015. En 2016, on a battu notre record de livraisons tous les mois. Le mois dernier, nous avons livré 1 500 repas par semaine sur tout le réseau, contre 300 en janvier 2016." Implantée à Nancy (Meurthe-et-Moselle) et Metz (Moselle), la start-up se prépare à s'installer à Reims (Marne), et conquérir en 2017 d'autres villes de 100 000 à 200 000 habitants.

Photo

Publié par Lucie DE GUSSEME



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

77 - LIEUST

Nous recherchons pour notre restaurant ouvert du Lundi au vendredi Un cuisinier ou un commis de cuisine De préférence véhiculée et dans le secteur pouvant travaillant en coupure

Posté le 09 septembre 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

06 - MOUGINS

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30  Pas de week-end 13ème mois RTT Prime PSMCe que vous ferez

Posté le 09 septembre 2025