Fetch présente ses Dieux de la livraison

Nancy (54) La start-up nancéienne spécialisée dans la livraison de repas à vélo a sorti son calendrier 2017. Buzz garanti !

Publié le 08 février 2017 à 16:27

C'est ce qu'on appelle maîtriser le buzz. Pour célébrer 2017, Fetch - la start-up nancéienne qui propose une flotte de livreurs à vélo à disposition des restaurateurs qui ne proposent pas traditionnellement ce service - a fait poser ses livreurs dans le plus simple appareil. Résultat : le déjà culte calendrier des Dieux de la livraison, vendu 10 €. 

"Le but était de faire parler de nous, dévoile Jean-Charles Kurdali, fondateur de Fetch en 2015. En 2016, on a battu notre record de livraisons tous les mois. Le mois dernier, nous avons livré 1 500 repas par semaine sur tout le réseau, contre 300 en janvier 2016." Implantée à Nancy (Meurthe-et-Moselle) et Metz (Moselle), la start-up se prépare à s'installer à Reims (Marne), et conquérir en 2017 d'autres villes de 100 000 à 200 000 habitants.

Photo

Publié par Lucie DE GUSSEME



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 1 dernier poste pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessou

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 1 dernier poste pour la Saison 2025 1 CHEF de PARTIE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h

Posté le 07 juin 2025

Chef de cuisine H/F

33 - LE BOUSCAT

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour se joindre à notre équipe dynamique dans notre restaurant-salon de thé, situé au 10 esplanade Jean Valleix, Le Bouscat. En tant que membre de notre équipe, vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement où la cuisine simple, gourma

Posté le 07 juin 2025