Fetch présente ses Dieux de la livraison

Nancy (54) La start-up nancéienne spécialisée dans la livraison de repas à vélo a sorti son calendrier 2017. Buzz garanti !

Publié le 08 février 2017 à 16:27

C'est ce qu'on appelle maîtriser le buzz. Pour célébrer 2017, Fetch - la start-up nancéienne qui propose une flotte de livreurs à vélo à disposition des restaurateurs qui ne proposent pas traditionnellement ce service - a fait poser ses livreurs dans le plus simple appareil. Résultat : le déjà culte calendrier des Dieux de la livraison, vendu 10 €. 

"Le but était de faire parler de nous, dévoile Jean-Charles Kurdali, fondateur de Fetch en 2015. En 2016, on a battu notre record de livraisons tous les mois. Le mois dernier, nous avons livré 1 500 repas par semaine sur tout le réseau, contre 300 en janvier 2016." Implantée à Nancy (Meurthe-et-Moselle) et Metz (Moselle), la start-up se prépare à s'installer à Reims (Marne), et conquérir en 2017 d'autres villes de 100 000 à 200 000 habitants.

Photo

Publié par Lucie DE GUSSEME



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants (13,5 et 15GM) un semi gastronomique et un restaurant gastronomique avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine. Un(e) CHEF DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en horaires

Posté le 14 mars 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, Commercialiser et inciter les chefs de rang à vendre les produits leaders de l'établissement, Animer les équipes pendant le service et vérifier la tenue des rang

Posté le 14 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang Confirmé, brasserie Parisienne. Poste à pourvoir en CDI pas de coupure deux jours de repos consécutifs. Chef de Rang dynamique ponctuel expérience au plateau requise.

Posté le 14 mars 2025