Festival Omnivore Paris : les 5, 6 et 7 mars

Paris (75) La 12e édition du Festival Omnivore Paris aura lieu les 5, 6 et 7 mars 2017 à la Maison de la Mutualité. 3 jours de festival, 120 professionnels invités.

Publié le 19 décembre 2016 à 15:49
Omnivore a, comme chaque année, l'ambition de révéler non seulement les jeunes chefs et pâtissiers créatifs qui imaginent la cuisine d'aujourd'hui et de demain, mais également les artisans, barmen, éleveurs, vignerons qui influencent leur époque. Les 5 scènes historiques d'Omnivore Paris (Salé, Sucré, Artisan, Cocktail, Avant-garde) se complètent cette année d'une scène « Territoires » afin de replacer la cuisine dans son rôle de développeur socio-culturel à l'échelle d'une ville ou d'une région.
Pass journée 39 € | Pass 3 jours 99 € - Réservation via le site www.omnivore.com

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

56 - VANNES

Le Domaine du Liziec – Vannes, membre de la prestigieuse MGallery Collection du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Situé entre le centre-ville historique de Vannes et les paysages préservés du Golfe du Morbihan, l'établissement incarne une nouvelle génération d'hôtels de luxe, à la fois anc

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et gastronomique inédite dans un cadre remarquable. Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin

Posté le 18 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

56 - VANNES

Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et gastronomique inédite dans un cadre remarquable. Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin

Posté le 18 juillet 2025