Festival Méditerranée A Déguster (M.A.D.) à Montpellier

Montpellier (34)

Publié le 10 février 2014 à 17:55
Le festival M.A.D, parrainé par les Frères Pourcel, c'est le rendez-vous culinaire 100% Méditerranée, 100% santé qui allie toutes les cuisines du pourtour méditerranéen en invitant ses plus grands chefs qui mettront à l'honneur les produits gastronomiques de leur pays. La chef grecque Dina Nikolaou, la chef franco-marocaine Fatéma Hal et le Professeur Rossi ont déjà donné leur accord. Organisé par Montpellier Events, M.A.D. se déroulera les 27, 28 et 29 mars 2015, à la Park&Suites Arena de Montpellier. C'est au Bureau d'Etude Gastronomique de Sébastien Ripari, que la mission de rassembler les chefs emblématiques, nationaux et internationaux, ainsi que de thématiser le contenu du salon a été confiée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

59 - Lille

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc

Posté le 05 février 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Brasserie parisienne ouverte en service continu, du lundi au samedi. Cuisine traditionnelle française, simple. Clientèle de quartier la semaine le midi, puis touristique en soirée et le week-end. Terrasse estivale d'avril à octobre, qui rajoute une vingtaine de places assises en terrasse. Le ser

Posté le 05 février 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

59 - Lille

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc

Posté le 05 février 2025