Festival international de l'image culinaire : les duos en lice

Oloron Sainte-Marie (64)

Publié le 14 juin 2013 à 17:18
La 5ème édition du FIIC aura lieu les 28 et 29 septembre 2013 à Oloron Sainte-Marie (64). Les duos chef-photographe ont été dévoilés pour l'épreuve "Photo de plat" :

Amandine CHAIGNOT, Chef au Raphaël, Paris (75) ; Nathanaël TURPIN-GRISET, Photographe

Stéphane BURON, Chef au Chabichou 2*, Courchevel (73) ; Philippe BARRET, Photographe

Sébastien BRAS, Chef au Bras 3*, Laguiole (12) ; Emilie GENTILS, Photographe

Yannick DELPECH, Chef à L'Amphitryon 2*, Colomiers (31) ; David NAKACHE, Photographe

Naoëlle D'HAINAUT, Chef au Bristol, Chef exécutif du « Noëlle et vous » ; Roméo BALANCOURT, Photographe

Bruno DOUCET, Chef à La Régalade, Paris (75) ; Valéry GUEDES, Photographe

Julien MACHET, Chef au Farçon 1*, Courchevel (73) ; Richard ROBERTS, Photographe

Frank RENIMEL, Chef à En Marge 1*, Aureville (31) ; Stéphanie RENARD, Photographe

Thierry THIERCELIN, Chef à la Villa Belrose 1*, Gassin (83) ; Laurent SAINT-JEAN, Photographe

David TOUTAIN, Chef : www.davidtoutain.com ; Thaï TOUTAIN, Photographe

Philippe TREDGEU, Chef à L'Entredgeu, Paris (75) ; Christel EXELMANS, Photographe

Serge VIEIRA, Chef au Couffour 2*, Chaudes-Aigues (15) ; Pierre SOISSONS, Photographe

Akrame BENALLAL, Chef à L'Akrame 1*, Paris (75) ; Nicolas BUISSON, Photographe

Noriyuki HAMADA, Chef au Bleston Court Yakawatan, Karuizawa (Japon) ; Richard HAUGHTON, Photographe

Fabrice PROCHASSON, Directeur des Licences et de l'Assistance Technique ; Lenôtre, Plaisir (78), Meilleur Ouvrier de France 1996

Thibaut RUGGERI, Photographe

Romuald FASSENET, Chef au Château du Mont Joly 1*, Sampans (39) ; Jean-Baptiste MERILLOT, Photographe

Pierre REBOUL, Chef au restaurant Pierre Reboul 1*, Aix en Provence (13) ; Marie-France NELATON, Photographe

Jean-Philippe WATTEYNE, Chef à iCook!, Mons (Belgique) ; Anthony FLORIO, Photographe

Aga ASHUROV, Chef au Lobster restaurant, Baku (Azerbaïdjan) ; Etibar JAFAROV, Photographe




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

LE NEMROD - PARIS 6E - Cherche CHEF(FE) DE RANG (H/F) expérimenté(e) en pour REMPLACEMENTS (CDD) JUIN/JUILLET - COUPURE. ATTENTION : Poste de COUPURE Paie au pourcentage (15% du CA au point) RÉMUNERATION +++ Pourboires individuels. SERVICE AU PLATEAU - Tenue de garçon limonadier Si vous ête

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - LOCQUIREC

GRAND HOTEL DES BAINS Le Grand Hôtel des Bains**** recrute ! Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

69 - LYON 01

Vous souhaitez évoluer au sein d'une Brigade soudée et talentueuse tout en continuant à à développer vos compétences en travaillant des produits d'exception ? Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Chef de Partie pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement d

Posté le 09 juin 2025