Festival international de l'image culinaire : les duos en lice

Oloron Sainte-Marie (64)

Publié le 14 juin 2013 à 17:18
La 5ème édition du FIIC aura lieu les 28 et 29 septembre 2013 à Oloron Sainte-Marie (64). Les duos chef-photographe ont été dévoilés pour l'épreuve "Photo de plat" :

Amandine CHAIGNOT, Chef au Raphaël, Paris (75) ; Nathanaël TURPIN-GRISET, Photographe

Stéphane BURON, Chef au Chabichou 2*, Courchevel (73) ; Philippe BARRET, Photographe

Sébastien BRAS, Chef au Bras 3*, Laguiole (12) ; Emilie GENTILS, Photographe

Yannick DELPECH, Chef à L'Amphitryon 2*, Colomiers (31) ; David NAKACHE, Photographe

Naoëlle D'HAINAUT, Chef au Bristol, Chef exécutif du « Noëlle et vous » ; Roméo BALANCOURT, Photographe

Bruno DOUCET, Chef à La Régalade, Paris (75) ; Valéry GUEDES, Photographe

Julien MACHET, Chef au Farçon 1*, Courchevel (73) ; Richard ROBERTS, Photographe

Frank RENIMEL, Chef à En Marge 1*, Aureville (31) ; Stéphanie RENARD, Photographe

Thierry THIERCELIN, Chef à la Villa Belrose 1*, Gassin (83) ; Laurent SAINT-JEAN, Photographe

David TOUTAIN, Chef : www.davidtoutain.com ; Thaï TOUTAIN, Photographe

Philippe TREDGEU, Chef à L'Entredgeu, Paris (75) ; Christel EXELMANS, Photographe

Serge VIEIRA, Chef au Couffour 2*, Chaudes-Aigues (15) ; Pierre SOISSONS, Photographe

Akrame BENALLAL, Chef à L'Akrame 1*, Paris (75) ; Nicolas BUISSON, Photographe

Noriyuki HAMADA, Chef au Bleston Court Yakawatan, Karuizawa (Japon) ; Richard HAUGHTON, Photographe

Fabrice PROCHASSON, Directeur des Licences et de l'Assistance Technique ; Lenôtre, Plaisir (78), Meilleur Ouvrier de France 1996

Thibaut RUGGERI, Photographe

Romuald FASSENET, Chef au Château du Mont Joly 1*, Sampans (39) ; Jean-Baptiste MERILLOT, Photographe

Pierre REBOUL, Chef au restaurant Pierre Reboul 1*, Aix en Provence (13) ; Marie-France NELATON, Photographe

Jean-Philippe WATTEYNE, Chef à iCook!, Mons (Belgique) ; Anthony FLORIO, Photographe

Aga ASHUROV, Chef au Lobster restaurant, Baku (Azerbaïdjan) ; Etibar JAFAROV, Photographe




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Autres pays d'Europe

Zéfyr Café à Sao Jorge aux Açores recherche un cuisinier créatif, pour poste pizza artisanale avec ingrédients frais...+ aide en cuisine Regardez zéfyrcafe Urzelina sao jorge. conditions à discuter... sur Tripadvisor ou googlemaps pour vous donner une idée de base avant contact. Cuisine simpl

Posté le 25 juillet 2025

Chef gérant H/F

Suisse

MISE EN GERANCE du Saint-Martin RestObar, Valais, Suisse. Après une superbe expérience, nous voulons transmettre notre petit établissement à une ou des personnes qui pourront en prendre soin. Pendant 4 ans, nous avons beaucoup travaillé pour donner à notre restaurant une très belle réputation. Nous

Posté le 25 juillet 2025

Réceptionniste H/F

33 - Bordeaux

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 24 juillet 2025