Festival Culinaire Bernard Loiseau 2019 : Sasha Dinoo et Sascha Kemmerer au sommet

Maurice Les groupes Bernard Loiseau et Constance Hotels ont organisé du 16 au 23 mars à l'Ile Maurice la 14ème édition du Festival Culinaire Bernard Loiseau. Le duo Sasha Dinoo du Constance Prince Maurice et son binôme Sascha Kemmerer ont conquis le jury.

Publié le 27 mars 2019 à 18:14

Pendant une semaine, six chefs étoilés européens rencontrent six chefs des îles : ils se préparent en binôme, mais le jour de la compétition, seul le chef des îles représente le binôme. Tout repose sur la qualité de la transmission du chef européen, une valeur chère à Bernard Loiseau.

Sasha Dinoo, du Constance Prince Maurice, et son binôme Sascha Kemmerer, chef du restaurant Kilian Stuba (Autriche) 1 étoile Michelin, ont remporté l’épreuve phare de la 14e édition du Festival Culinaire Bernard Loiseau, organisé du 16 au 23 mars par Constance Hotels & Resorts. « C’est ma quatrième participation, et c’était maintenant ou jamais. Je suis heureuse d’avoir conquis le jury; c'est le fruit d’un dur labeur. Je remercie la famille Constance encore une fois pour sa confiance en moi», a déclaré la cheffe.

Cette 14e édition du Festival Culinaire Bernard Loiseau a tenu toutes ses promesses avec une semaine riche en concours, en partage et en émotions.

festival #constancehotels#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

14 - BEUVRON EN AUGE

Restaurant gastronomique Le Pavé d'Auge à Beuvron-en-Auge (14), recherche h/f: Commis ou Demi Chef de Partie ou Chef de Partie en CDD pour compléter l'équipe de 10 personnes en cuisine pour la saison. Service de 40 couverts maximum midi et soir, vous aurez deux repas par jour de compris. Salaire sel

Posté le 15 mai 2025

Gérant en restauration collective H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Groupe de restauration collective recrute pour son ouverture un responsable d'exploitations en charge de 7 établissements entre St Maximin et Marseille. Véhicule de service et encadrement d'une équipe de 35 personnes

Posté le 15 mai 2025

Chef de production H/F

75 - PARIS 08

L'ÉLYSÉE SAINT-HONORÉ RECRUTE DES CHEFS DE PARTIE PASSIONNÉ(E)S Brasserie élégante au cœur du 8e arrondissement de Paris, L'Élysée Saint-Honoré célèbre la cuisine française et les saveurs corses dans un cadre raffiné et convivial. Pour renforcer notre brigade, nous recherchons des Chefs de Parti

Posté le 15 mai 2025