Le concours culinaire Bernard Loiseau 2019
Lauréat : Sasha Dinoo (Constance Prince Maurice) et Sascha Kemmerer (Autriche)
2e prix : Emmanuel Fortuno (Constance Belle Mare Plage) et Julien Poisot (France)
3e prix : Sanjay Bajgain (Constance Ephelia Seychelles) et Maryline Nozahic (Suisse)
- Concours du Meilleur gâteau piment : Hains Dave Gunnoo
- Concours Constance Sommellerie : Dany Godère (Constance Belle Mare Plage)
- Concours Nespresso Café Gourmand : Brigilla Ramdally (Constance Belle Mare Plage)
- Concours Constance Cocktails : Sachin Samo Burthia (Constance Prince Maurice)
- Concours Constance : Art de la table : Rodolph Mooneapillay (Constance Prince Maurice)
- Constance Pâtisserie "Trophée Pierre Hermé & Valrhona" : Stéphane Labastide (Constance Prince Maurice).
_____________________________________________________________________________________________________________________
Les membres du jury du trophée Deutz et du concours culinaire :
· Fabrice Rosset, PDG Champagne Deutz
· Joanna Simon, critique en vin – UK
· Serge Vieira, Chef 2 étoiles du restaurant Serge Vieira - France
· Sylvie Augereau, journaliste France Inter - France
· Jérôme Faure, Corporate Sommelier de Constance Hotels, Resorts and Golf
● Dominique Loiseau, présidente de Bernard Loiseau SA | Relais Bernard Loiseau (France)
● Patrick Bertron, talentueux héritier de « l’esprit Loiseau » |Relais Bernard Loiseau (France)
● Nick Lander, restaurateur réputé et critique de restaurants pour le Financial Times
● Kjartan Skjelde, Chef primé, animateur de télévision et juge MasterChef (Norvège)
● Jancis Robinson, journaliste et critique de vin de renom
● Heinz Winkler, 2 étoiles au Guide Michelin et également le plus jeune chef ayant reçu 3 étoiles
Parmi les membres du jury des autres concours :
● Mercotte, critique culinaire et animatrice télé
● Catherine Mounier, directrice générale adjointe de Jars France
● Eric Rousseau, ancien directeur de salle du restaurant Bernard Loiseau
● Pierre Hermé, chef pâtissier-chocolatier
● Orjan Johannessen, chef cuisinier norvégien, vainqueur des Bocuse d’Or 2015
● Quentin Bailly, champion du monde de pâtisserie 2013
● Fréderic Cassel, président d’honneur Relais Desserts