Festival culinaire Bernard Loiseau 2017 : victoire du duo Kevin Hook et William Ledeuil

Maurice

Publié le 03 avril 2017 à 17:34
La douxième édition du Festival Bernard Loiseau vient de se dérouler à Maurice. Proposé depuis 2006 par Constance Hotels & Resorts et le Relais Bernard Loiseau, le festival culinaire Bernard Loiseau a réuni des chefs étoilés d'Allemagne, de Grande-Bretagne, de Belgique, de Suède et de France qui ont fait équipe avec les chefs de Constance Hotels and Resorts. Les chefs étoilés partagent leurs connaissances et leurs compétences avec les chefs des îles à l'occasion des différentes manifestations et bien sûr lors du concours culinaire. Chacune des 6 équipes devait confectionner pour un amuse-bouche autour de la dorade, une entrée à base de coeur de palmier et un plat avec du turbot. Le jury, présidé par Dominique Loiseau, a décerné le premier prix à Kevin Hook, du Constance Belle Mare Plage en duo avec William Ledeuil, France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Le District Gourmet situé au rez-de-chaussée du QG Sainte-Foy est un concept qui révolutionne le monde de la restauration. C'est un espace de restauration avec service aux tables, sept restaurants, un bar à cocktails, un bar central, plusieurs chefs artisans et différents terroirs. Le District Gourm

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026. **Postes à pourvoir :** * Snackeur * Chef de partie * Chef de rang * Barman * Plongeur **Conditions d’emploi :** * Postes nourris et log

Modifié le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025