Festival culinaire Bernard Loiseau 2017 : victoire du duo Kevin Hook et William Ledeuil

Maurice

Publié le 03 avril 2017 à 17:34
La douxième édition du Festival Bernard Loiseau vient de se dérouler à Maurice. Proposé depuis 2006 par Constance Hotels & Resorts et le Relais Bernard Loiseau, le festival culinaire Bernard Loiseau a réuni des chefs étoilés d'Allemagne, de Grande-Bretagne, de Belgique, de Suède et de France qui ont fait équipe avec les chefs de Constance Hotels and Resorts. Les chefs étoilés partagent leurs connaissances et leurs compétences avec les chefs des îles à l'occasion des différentes manifestations et bien sûr lors du concours culinaire. Chacune des 6 équipes devait confectionner pour un amuse-bouche autour de la dorade, une entrée à base de coeur de palmier et un plat avec du turbot. Le jury, présidé par Dominique Loiseau, a décerné le premier prix à Kevin Hook, du Constance Belle Mare Plage en duo avec William Ledeuil, France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 09

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent son directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience. Avoir une connaissance de la cuisine gastronomique est un vrai plus. Nous proposons un salaire net mensuel 3500€

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 18 juillet 2025