Ferrandi Paris obtient le visa pour ses formations Bachelor

Paris (75)

Publié le 04 octobre 2017 à 11:15
C'est une première : Ferrandi Paris est la seule école du secteur de l'hôtellerie-restauration à obtenir le visa pour ses formations Bachelor, une reconnaissance de l'Etat pour ses diplômes.

Après examen par la commission d'évaluation des formations et diplômes de Gestion (CEFDG), le ministère de l'Enseignement supérieur,
de la Recherche et de l'Innovation a accordé son visa au Bachelor Management hôtelier et restauration restauration (F&B and Hospitality Management) et au Bachelor Arts culinaires et entrepreneuriat (décret publié le 1er juillet 2017).

L'obtention du visa est tout d'abord un atout pour les diplômés des deux Bachelors de Ferrandi Paris. Désormais, ceux-ci auront accès aux masters universitaires ainsi que la possibilité d'obtenir des équivalences de diplôme à l'étranger.
Au plan international, ce label confère la crédibilité nécessaire pour conclure des accords de partenariats (échanges, double diplôme...) avec les meilleures écoles et universités étrangères.




Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

65 - LOURDES

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client DIRECTEUR F/H - HOTEL 4* - OCCITANIE idéal 1ère direction d'hôtel Salaire 40/50 K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site : HospitalityExecSearch.com contact@auguste-recrutement-hotellerie.com

Posté le 10 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant La Cordée (Hotel/Restaurant 4* supérieur), Verbier, Suisse, recherche pour la saison hivernale: Chef de Partie Commis de cuisine Pâtissier Sushiman Chef de Rang Sommelier Barman Possibilité de logement. Deux jours de repos consécutifs (hors période vacances) Avantages sociau

Posté le 10 août 2025

Responsable de salle H/F

13 - MARSEILLE 05

Poste basé sur Marseille, non logé. Véritable MANAGER, vous gérez une équipe de 10 à 12 personnes. Fort d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume,' vous êtes le garant du bon déroulement du service. SENS du COMMERCE, HOMME TERRAIN et force de propositions sont des atouts indisp

Posté le 10 août 2025