FERRANDI Paris lance un nouveau programme Summer School en partenariat avec KEDGE Business School

Paris (75)

Publié le 16 février 2018 à 22:52
En juillet prochain, FERRANDI Paris en partenariat avec l'école de commerce et de management KEDGE Business School lance un nouveau programme, Premium Summer School, pour les étudiants étrangers souhaitant bénéficier de cours dispensés par des enseignants-chercheurs de haut niveau et des professionnels reconnus en management. 

Limité à 24 étudiants, ce programme dédié au management de la haute gastronomie et des vins fins, est délivré sur deux campus, Paris et Bordeaux. « Nous avons développé avec KEDGE un programme Summer School unique qui combine gastronomie et oenologie », explique Eric de Champsavin, Directeur  adjoint en charge de la formation initiale à FERRANDI Paris. « Ce programme donne l'opportunité de découvrir le marché et les tendances du management des arts culinaires, le service clients et le business du luxe. »

Le programme, réparti sur 2 semaines (2 – 14 juillet 2018), offre :

Une semaine à Paris, une semaine à Bordeaux ; 12 cours en management et marketing de la haute gastronomie, des vins et spiritueux ; 4 Workshops pour faire découvrir la gastronomie française et ses vins ; Une visite d'affaire à Disneyland Paris, et dans des châteaux bordelais ; Une visite culturelle au Musée d'Orsay, à l'Unesco, à Saint-Emilion ; Des cours délivrés en anglais uniquement.

Pour plus d'informations : 

Ferrandi #PremiumSummerSchool#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons deux barmans pour bar d'envoi, poste matin ou soir. Repos lundi-mardi. Horaire matin : 7/17h Horaire soir : 16h/2h + 2 12h/fermeture possible selon affluence. Nous avons besoin de barmans confirmés, gestion des frigos, mise en place, suivi et roulement des produ

Posté le 25 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 2 derniers profils pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible du 02 juin et jusqu'au 12 octobre 1 CHEF de PARTIE disponible du 02 juin au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir

Posté le 25 mai 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) CDI, 39 Heures hebdo, journées continues sans coupures, 2 jours de repos consécutifs. Le candidat doit pouvoir travailler les samedis et les dimanches. Salaire individuel au % + pourboi

Posté le 25 mai 2025