FERRANDI Paris lance un nouveau programme Summer School en partenariat avec KEDGE Business School

Paris (75)

Publié le 16 février 2018 à 22:52
En juillet prochain, FERRANDI Paris en partenariat avec l'école de commerce et de management KEDGE Business School lance un nouveau programme, Premium Summer School, pour les étudiants étrangers souhaitant bénéficier de cours dispensés par des enseignants-chercheurs de haut niveau et des professionnels reconnus en management. 

Limité à 24 étudiants, ce programme dédié au management de la haute gastronomie et des vins fins, est délivré sur deux campus, Paris et Bordeaux. « Nous avons développé avec KEDGE un programme Summer School unique qui combine gastronomie et oenologie », explique Eric de Champsavin, Directeur  adjoint en charge de la formation initiale à FERRANDI Paris. « Ce programme donne l'opportunité de découvrir le marché et les tendances du management des arts culinaires, le service clients et le business du luxe. »

Le programme, réparti sur 2 semaines (2 – 14 juillet 2018), offre :

Une semaine à Paris, une semaine à Bordeaux ; 12 cours en management et marketing de la haute gastronomie, des vins et spiritueux ; 4 Workshops pour faire découvrir la gastronomie française et ses vins ; Une visite d'affaire à Disneyland Paris, et dans des châteaux bordelais ; Une visite culturelle au Musée d'Orsay, à l'Unesco, à Saint-Emilion ; Des cours délivrés en anglais uniquement.

Pour plus d'informations : 

Ferrandi #PremiumSummerSchool#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Sommelier H/F

74 - MACHILLY

(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche de suite COMMIS(E) SOMMELIER,(E) poste évolutif. CDI. Possibilité logement. contact@refugedesgourmets.com No.155P2939

Posté le 08 juillet 2024

Chef de rang H/F

46 - CAHORS

AU COMPTOIR D'OLT, Cahors (46), recherche SERVEUR(SE) expérimenté(e). Non logé(e). Contrat du 1er août jusqu'à fin octobre. Moyen de locomotion souhaitée. Envoyer CV: aucomptoirdolt@orange.fr No.157Z9253

Posté le 08 juillet 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 04

Chef de partie pâtisserie H/F // Le Georges Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré

Posté le 08 juillet 2024