Féfé, les cocktails prêts à boire du Syndicat

Publié le 04 août 2023 à 18:43

Le Syndicat, bar à cocktails parisien présent dans le The World's 50 Best Bar, classement des meilleurs bars au monde, innove dans le milieu du cocktail avec une gamme prête à boire, Féfé drinks. Fabriqués dans le laboratoire situé dans le quartier de Belleville à partir d’alcools français et de produits locaux, ces cocktails sont conditionnés dans des Bib de 5 litres ou des fûts de 20 litres, permettant de servir respectivement 50 et 160 verres. “Notre idée, c'est de préparer en amont les recettes, notamment celles qui sont assez compliquées, avec des sauces, des distillats… qu’on ne peut pas faire à la minute, et qui demandent une technique, une expertise, un matériel, un savoir-faire…”, explique Romain Le Mouëllic, fondateur de la marque. Les professionnels peuvent alors proposer à leurs clients un produit premium, de grande régularité, même s’ils ne disposent pas d’une personne spécialement formée. “L'un des avantages de nos produits, c’est que c’est extrêmement simple : vous prenez un joli verre, vous mettez quelques glaçons, vous versez le cocktail, vous rajoutez une garniture, et le cocktail est prêt”, poursuit le dirigeant. Autre atout, la date limite de consommation, de dix-huit mois avant ouverture et de trois mois après ouverture, permet de limiter les pertes. Quelques exemples de la gamme : expresso martini (cold brew bio, extrait de vanille de Madagascar, vodka française, cacao bio), gin martini smash (gin français bio, basilic frais, jus de citron vert), pornstar martini (vodka française, passion, vanille, fève de tonka, cardamome), ou encore vodka pomme vanille (vodka, pomme granny smith, vanille, caramel).

Disponible chez Milliet

https://drinkfefe.com - djomb@drinkfefe.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

DATE DE PRISE DE POSTE :juin 2025 TYPE DE CONTRAT & DURÉE : CDD SAISONNIER - 4 MOIS EXPÉRIENCE : Minimum 1 an à ce poste La Commanderie de Peyrassol est un magnifique Vignoble en Provence qui dispose d'une offre oenotouristique reconnue pour la qualité de ses prestations et son accueil sur mes

Posté le 31 mai 2025

Chef de rang H/F

41 - CELLETTES

Au coeur des Châteaux de la Loire, Alice et Alexis recherche pour leurs restaurant une étoile au guide Michelin: -Commis de Salle (H/F) -Chef(fe) de rang (H/F) Congés dimanche, lundi, mardi midi Expérience souhaitée dans des maisons gastronomiques.

Posté le 31 mai 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Barman Matin (H/F) MissionPour l’ouverture de son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son Barman Matin (H/F). Rattaché au Bar Manager, vous serez en charge des missions suivantes : Assurer la mise en place complète du bar pour l’ouverture (réass

Posté le 31 mai 2025