Féfé, les cocktails prêts à boire du Syndicat

Publié le 04 août 2023 à 18:43

Le Syndicat, bar à cocktails parisien présent dans le The World's 50 Best Bar, classement des meilleurs bars au monde, innove dans le milieu du cocktail avec une gamme prête à boire, Féfé drinks. Fabriqués dans le laboratoire situé dans le quartier de Belleville à partir d’alcools français et de produits locaux, ces cocktails sont conditionnés dans des Bib de 5 litres ou des fûts de 20 litres, permettant de servir respectivement 50 et 160 verres. “Notre idée, c'est de préparer en amont les recettes, notamment celles qui sont assez compliquées, avec des sauces, des distillats… qu’on ne peut pas faire à la minute, et qui demandent une technique, une expertise, un matériel, un savoir-faire…”, explique Romain Le Mouëllic, fondateur de la marque. Les professionnels peuvent alors proposer à leurs clients un produit premium, de grande régularité, même s’ils ne disposent pas d’une personne spécialement formée. “L'un des avantages de nos produits, c’est que c’est extrêmement simple : vous prenez un joli verre, vous mettez quelques glaçons, vous versez le cocktail, vous rajoutez une garniture, et le cocktail est prêt”, poursuit le dirigeant. Autre atout, la date limite de consommation, de dix-huit mois avant ouverture et de trois mois après ouverture, permet de limiter les pertes. Quelques exemples de la gamme : expresso martini (cold brew bio, extrait de vanille de Madagascar, vodka française, cacao bio), gin martini smash (gin français bio, basilic frais, jus de citron vert), pornstar martini (vodka française, passion, vanille, fève de tonka, cardamome), ou encore vodka pomme vanille (vodka, pomme granny smith, vanille, caramel).

Disponible chez Milliet

https://drinkfefe.com - djomb@drinkfefe.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin, recherche: Chef de Rang, chef de Partie. Poste en CDD ou CDI, date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir en saison creuse. Possibilité de logement. Envoyer CV à direction@maison

Posté le 15 février 2025

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

BRASSERIE LE ST TROP située sur le port de Carry le Rouet cherche : *** CHEF DE CUISINE ( H/F ) *** Nous recherchons un Chef de Cuisine expérimenté (H/F) capable de gérer et dynamiser notre offre culinaire. En tant que Chef, vous aurez la mission de : - Créer et renouveler la carte, en propo

Posté le 15 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche Chef de Partie pour la Saison 2025 Intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : SECOND de CUISINE CHEF de PARTIE CHEF de PARTIE PATISSIER

Posté le 15 février 2025