Publié par Bernard BOUTBOUL
vendredi 3 février 2017
samedi 4 février 2017
"Faut-il proposer un menu spécial le jour de la Saint-Valentin (entre 25 et 30 € par personne) ou servir uniquement les plats existants à la carte ? Pour ne pas perturber le service, je ne veux pas ajouter un menu exceptionnel en plus de la carte. Je pensais, en revanche, proposer un menu à 30 € composé des plats qui sont déjà à la carte, par exemple : fois gras ou saumon fumé ; châteaubriand ou dos de colin ; et millefeuilles ou craquant chocolat. Est-ce une bonne idée ?"
Publié par Bernard BOUTBOUL
vendredi 3 février 2017
samedi 4 février 2017
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
13 - MARSEILLE 01
QUI SOMMES-NOUS ?<br><br>Porte d’entrée de notre Résidence Marseille République, notre Restaurant LA CANTINE propose des plats simples et gourmands qui changent tous les midis, en fonction de l’humeur du chef et des produits de saison et un bar à tapas maison le soir.<br><br>Du petit déjeuner busine
13 - MARSEILLE 01
Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau
75 - PARIS 07
Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment. Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce resta
vendredi 3 février 2017