"Faut-il être fou pour se lancer aujourd'hui dans la restauration?"

Paris (75) C'est le thème du débat lancé par Métro France à l'occasion de 7ème édition de La Journée des Restaurateurs Indépendants mardi 11 octobre.

Publié le 10 octobre 2022 à 16:18
À l'occasion de la 7ème édition de "La Journée des Restaurateurs Indépendants", METRO organise une table ronde le mardi 11 octobre à 16 h, au CFA Médéric à Paris. Elle sera retransmise en LIVE vidéo sur la page Facebook & la chaîne Youtube METRO France.
Thème: "Faut-il être fou pour se lancer aujourd'hui dans la restauration?"
Participants:
- Pascal Peltier (Directeur Général METRO France)
- Frédéric Simonin (Chef Restaurant 'Frédéric Simonin' 1 étoile Michelin)
- Didier Chenet (Président du GNI)
- François Blouin (Président fondateur de Food Service Vision)
- Thierry Cajfinger (Fondateur Med’eat)
Nathalie Schraen-Guirma (Animatrice TV & Radio)
 
Lien Facebook ici 
 
Metro Restauration #restaurant#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025