- Pascal Peltier (Directeur Général METRO France)
"Faut-il être fou pour se lancer aujourd'hui dans la restauration?"
Paris (75) C'est le thème du débat lancé par Métro France à l'occasion de 7ème édition de La Journée des Restaurateurs Indépendants mardi 11 octobre.
- Pascal Peltier (Directeur Général METRO France)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i
Garçon de café - Limonadier H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com
Pizzaïolo H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.