"Faut-il être fou pour se lancer aujourd'hui dans la restauration?"

Paris (75) C'est le thème du débat lancé par Métro France à l'occasion de 7ème édition de La Journée des Restaurateurs Indépendants mardi 11 octobre.

Publié le 10 octobre 2022 à 16:18
À l'occasion de la 7ème édition de "La Journée des Restaurateurs Indépendants", METRO organise une table ronde le mardi 11 octobre à 16 h, au CFA Médéric à Paris. Elle sera retransmise en LIVE vidéo sur la page Facebook & la chaîne Youtube METRO France.
Thème: "Faut-il être fou pour se lancer aujourd'hui dans la restauration?"
Participants:
- Pascal Peltier (Directeur Général METRO France)
- Frédéric Simonin (Chef Restaurant 'Frédéric Simonin' 1 étoile Michelin)
- Didier Chenet (Président du GNI)
- François Blouin (Président fondateur de Food Service Vision)
- Thierry Cajfinger (Fondateur Med’eat)
Nathalie Schraen-Guirma (Animatrice TV & Radio)
 
Lien Facebook ici 
 
Metro Restauration #restaurant#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025