Famille Michaud Food Service propose Lune de Miel®

Publié le 25 janvier 2023 à 12:08

[Communiqué] Famille Michaud Apiculteurs est une entreprise familiale française et s’engage depuis 1920 pour une alimentation plaisir, saine et durable. Famille Michaud Food Service, son entité professionnelle, met à disposition des miels avec la marque Lune de Miel®, du sirop d’érable avec Maple Joe® et du sirop d’agave avec Sunny Bio®. Des alternatives idéales pour sucrer avec gourmandise. Une gamme dédiée de miels et de sirops d’érable est également disponible pour répondre aux besoins des hôteliers. Le dernier-né de cette gamme intègre les buffets petits déjeuner : le miel de France en doseur 740 g Lune de Miel®. Un format pratique, tête en bas, et stop goutte qui est facile à manipuler.

rhf@famillemichaud.com / ngelinet@famillemichaud.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - Roissy-en-France

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise FEDEX situé à Roissy en France (95). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet, du lundi au vendredi. Poste du soir, de 17h à 0h55. Nombre de couverts moyen : 300 Taille de l'équipe : 5 collaborateurs Elior, filiale

Posté le 02 avril 2025

Réceptionniste H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

La Mère Germaine (Michelin 1*), institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un(e) Réceptionniste (H/F) pour son hôtel ****. Vous travaillerez, sous la supervision du Responsable hébergement. Vos principales tâches sero

Posté le 02 avril 2025

Barman(maid)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de plus de 6 mois du 2 mai au 11 novembre : BARMAN Expérience en bar et connaissance en sommellerie indispensable. Capacité de gérer seul le bar, bonne présentation, élégance et professionnali

Posté le 02 avril 2025