Famille Michaud Food Service propose Lune de Miel®

Publié le 25 janvier 2023 à 12:08

[Communiqué] Famille Michaud Apiculteurs est une entreprise familiale française et s’engage depuis 1920 pour une alimentation plaisir, saine et durable. Famille Michaud Food Service, son entité professionnelle, met à disposition des miels avec la marque Lune de Miel®, du sirop d’érable avec Maple Joe® et du sirop d’agave avec Sunny Bio®. Des alternatives idéales pour sucrer avec gourmandise. Une gamme dédiée de miels et de sirops d’érable est également disponible pour répondre aux besoins des hôteliers. Le dernier-né de cette gamme intègre les buffets petits déjeuner : le miel de France en doseur 740 g Lune de Miel®. Un format pratique, tête en bas, et stop goutte qui est facile à manipuler.

rhf@famillemichaud.com / ngelinet@famillemichaud.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025