Publié par Sylvie SOUBES
Face aux dérives du collaboratif, les organisations européennes du tourisme inquiètes pour l'emploi et l'entreprise
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Crêpier H/F
35 - La Mézière
Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. Situé à Cap Malo, L’Epi de Blé est une adresse incontournable pour les amateurs de galette
Serveur H/F
17 - LA ROCHELLE
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute un/une serveur(se) pour un CDD 39H. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candid
Chef de cuisine H/F
Suisse
Vous rêvez de travailler dans un cadre exceptionnel, entre nature et gastronomie ? Rejoignez notre équipe dans un restaurant réputé, niché au bord du lac de Neuchâtel, où authenticité rime avec créativité. 👨‍🍳 Le poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) talentueux(se),