Fabrice Collet reçoit le prix des 100 jours EIM - KPMG

Publié le 24 octobre 2019 à 18:28

EIM, leader européen du management de transition, et le cabinet d’audit et de conseil KPMG, ont dévoilé les lauréats du prix des 100 jours EIM-KPMG, qui récompense chaque année les dirigeants nommés depuis moins de deux ans et ayant mené de façon exemplaire les 100 premiers jours de leur prise de fonction. Dans la catégorie ‘entreprises de plus de 2 500 collaborateurs’, c’est Fabrice Collet, PDG du Groupe B&B Hotels depuis janvier 2019 qui a reçu le trophée.

Selon les organisateurs de ce prix, il est récompensé pour “son accompagnement du Groupe B&B Hotels dans une nouvelle phase d’accélération de la croissance à l’international, tout en conservant les valeurs qui ont fait le succès du Groupe B&B Hotels. Le plafond de 20 % de croissance des ventes est dépassé pour la 1re fois en juin 2019 avec plus d’une ouverture d’hôtel par semaine et Goldman Sachs Merchant Banking devient le nouvel actionnaire de B&B Hotels, qui bénéficie ainsi de nouveaux moyens pour accélérer sa croissance.” Le Groupe B&B Hotels est le leader européen de l’hôtellerie économique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025