Element'air vient de faire breveter son unité F.O.G., un procédé de traitement des odeurs par lavage des effluents des hottes de cuisine. Une solution écologique qui consiste à "laver" en circuit fermé l'air extrait afin d'éliminer les particules de graisses et détruire les fumées odorantes. Ce système est moins volumineux que celui généralement installé au-dessus des fours à pizza fonctionnant au bois. Peux être placé au-dessus d'une hotte existante ou en aval du circuit d'air extrait.
F.O.G. contre les particules de graisses et les fumées odorantes
Element'air vient de faire breveter son unité F.O.G., un procédé de traitement des odeurs par lavage des effluents des hottes de cuisine. Une solution écologique qui consiste à "laver" en circuit fermé l'air extrait afin d'éliminer les particules de graisses et détruire les fumées odorantes. Ce système est moins volumineux que celui généralement installé au-dessus des fours à pizza fonctionnant au bois. Peux être placé au-dessus d'une hotte existante ou en aval du circuit d'air extrait.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
06 - MENTON
Groupe de restauration recherche pour la saison 2025 personnel qualifié pour ses établissements à Menton, Monaco, Roquebrune Cap Martin, Saint jean Cap Ferrat. Salaires compétitifs et possibilité de logement. Profil recherché pour salle et cuisine : Brasserie, beach club et Gourmet
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Rejoignez l'aventure du Lafayette's – Restaurant historique & festif au cœur de Paris ! Le restaurant Lafayette's, maison emblématique depuis 1728, située au 8 rue d'Anjou – 75008 Paris, est à la recherche de chefs de rang (H/F) passionnés(es) pour compléter sa brigade. Dans une ambiance mi-f
Réceptionniste H/F
11 - FONTJONCOUSE
L'Auberge du Vieux Puits, prestigieux établissement 3 étoiles au Guide Michelin dirigé par le chef Gilles Goujon, recherche un(e) réceptionniste pour rejoindre son équipe. Vos missions : Accueillir et accompagner les clients avec professionnalisme et bienveillance Gérer les réservations (télé