Évidence Whisky, un single malt bio, élevé à Cognac

Publié le 23 novembre 2022 à 18:19

[Communiqué] La maison française de spiritueux 100 % bio AR Spirits, basée à Cognac, lance un nouveau produit : le whisky single malt Évidence. Un produit qui témoigne de tout ce que les artisans de Cognac et ses alentours ont à offrir. Ce whisky single malt non tourbé est à déguster pur ou sur glace, en accompagnement d’un comté ou d’un parmesan affiné 18 mois ou encore en accord avec du pata negra ou du chocolat. Des accords qui révèleront les notes de noix, de fruits secs apportés par les fûts ou encore la vanille ou la cannelle.

L’entreprise familiale propose "tout sauf du cognac" , expliquent Cyrielle et Thierry Arnold, les fondateurs. On peut ainsi retrouver de la vodka, du gin, du rhum vieux et blanc et du whisky. La particularité de ces whiskies "c’est qu’ils vieillissent en vieux fûts de cognac, ce qui offre des notes de rancio" (fruits confits, fruits secs, pruneaux…). Évidence Whisky a un finish en fûts d'un prestigieux vin de Pauillac.

Une partie des produits a été sélectionnée par la cheffe sommellière du palais de l’Élysée. 

#Whisky# #ARSpirits# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) Cuisiner(ère). Travaillant dans un cadre naturel et et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service tout en faisant pre

Posté le 28 avril 2024