EventsOne, leader dans la délégation de personnel, mise sur la proximité et l'humain

Publié le 08 juin 2021 à 16:25

Les technologies sont des facilitateurs, mais l’humain et le contact physique sont les éléments clefs d’un service de qualité ». 
Pour Frédéric Imbert, fondateur d'EventsOne, leader de la délégation de personnel dans le secteur CHR, miser sur l’humain et se rapprocher du terrain des clients est la clé. Selon lui, le monde après-covid doit moderniser ses outils, mais sans oublier ses fondements : la proximité et la compétence, qui doivent être au cœur d’un service de qualité.
C’est pour ces raisons que EventsOne, à l’heure où les visio-conférences rythment nos journées, a choisi d’ouvrir six nouvelles agences (Toulon, Toulouse, Lyon, Avignon, Rouen et Megève), et 5 autres d’ici la fin 2021. L’entreprise souhaite se rapprocher de chaque client et fournir des solutions adaptées, rapidement.
 
L’entreprise a également décidé de restructurer son offre, afin d’apporter des réponses plus précises :


• Le contrat qualité EventsOne : affirmation d’un service haut de gamme, comme autant de preuves de leur engagement au service connaissance des métiers CHR.
• La création de 4 packs pour simplifier le quotidien des métiers de l’hôtellerie-restauration : Intérim / CDD&CDI / Portage Salarial / Formation.

Ce mouvement s’affirme dans le déploiement d’une application mobile de matching “waeve”, qui permet de relier de façon dynamique, les intérimaires, les missions et les clients, ainsi qu'un nouveau site web. 
 
#EventsOne#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025