[Communiqué] EuroChef, acteur majeur de la cuisine professionnelle en France, participera pour la troisième année consécutive au salon EquipHotel, qui se déroulera à Paris du 3 au 7 novembre 2024. Cet événement phare de l'industrie hôtelière rassemblera les principaux acteurs du secteur pour présenter leurs innovations. En tant qu'exposant (hall 4, stand F119), EuroChef réalisera les espaces Lounge des Chefs et Scène Ouverte, où se tiendront divers concours et conférences. La collaboration entre EuroChef et EquipHotel a été renouvelée, pour la troisième année consécutive, apportant une nouvelle dynamique à cette édition grâce à une co-construction avec les organisateurs. EuroChef y voit une opportunité de démontrer son savoir-faire et son engagement envers l'innovation, tout en consolidant ses liens avec les professionnels du secteur.
EuroChef, partenaire officiel d'EquipHotel
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de Rang (H/F). Un lieu chargé dhistoire rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel de 4 Chefs de rang, 6 c
Femme/Valet de chambre
14 - Honfleur
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic
Chef de cuisine H/F
Afrique
Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com