[Communiqué] EuroChef, acteur majeur de la cuisine professionnelle en France, participera pour la troisième année consécutive au salon EquipHotel, qui se déroulera à Paris du 3 au 7 novembre 2024. Cet événement phare de l'industrie hôtelière rassemblera les principaux acteurs du secteur pour présenter leurs innovations. En tant qu'exposant (hall 4, stand F119), EuroChef réalisera les espaces Lounge des Chefs et Scène Ouverte, où se tiendront divers concours et conférences. La collaboration entre EuroChef et EquipHotel a été renouvelée, pour la troisième année consécutive, apportant une nouvelle dynamique à cette édition grâce à une co-construction avec les organisateurs. EuroChef y voit une opportunité de démontrer son savoir-faire et son engagement envers l'innovation, tout en consolidant ses liens avec les professionnels du secteur.
EuroChef, partenaire officiel d'EquipHotel
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Suisse
Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges
Serveur H/F
75 - PARIS 11
Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com
Serveur H/F
75 - PARIS 09
Le Café Drouot, une Brasserie incontournable dans le quartier depuis déjà 10 ans, récemment MÉDAILLÉ PARMIS LES MEILLEURS BISTROTS DE PARIS 2024, ici c'est une cuisine fait Maison traditionnelle Française avec une très belle terrasse d'angle bien fleurie qui offre une atmosphère de détente et print