Euro-Toques France : 2ème Édition LES PRIMEURS D'AVRIL

Publié le 06 avril 2018 à 13:07
Du 2 au 8 avril 2018 se déroule la deuxième édition de la semaine des « Primeurs d'Avril » dans tous les établissements des chefs Euro-Toques France, en partenariat avec le Marché International de Rungis, avec Nestlé Waters et l'EPMT (Ecole de Paris des Métiers de la Table).
Pour Euro-Toques France, c'est « une semaine où notre position de lobbyiste prend de plus en plus d'ampleur grâce aux chefs, producteurs et agriculteurs qui communiquent autour des légumes primeurs d'avril et expliquent, de manière plus approfondie, le domaine de l'agriculture et l'importance de produire des légumes à la bonne saison ».
AGRIDEMAIN, représenté par Gilles Maréchal, Christophe Grison (Maraîcher, Agriculteur et Président d'une coopérative Céréalière), Audrey Rebyffe de chez As de Table (Vente direct de Producteurs Locaux), Françoise Bayard de la Maison Bayard et M. et Mme Bolay, agriculteurs et producteurs de tomates et courges en pleins champs ont permis aux  élèves de l'EPMT de comprendre encore plus, pourquoi il faut respecter leur travail, leurs produits, l'environnement et la saison. 
eurotoques #primeursdavril#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024