Euro-Toques France : 2ème Édition LES PRIMEURS D'AVRIL

Publié le 06 avril 2018 à 13:07
Du 2 au 8 avril 2018 se déroule la deuxième édition de la semaine des « Primeurs d'Avril » dans tous les établissements des chefs Euro-Toques France, en partenariat avec le Marché International de Rungis, avec Nestlé Waters et l'EPMT (Ecole de Paris des Métiers de la Table).
Pour Euro-Toques France, c'est « une semaine où notre position de lobbyiste prend de plus en plus d'ampleur grâce aux chefs, producteurs et agriculteurs qui communiquent autour des légumes primeurs d'avril et expliquent, de manière plus approfondie, le domaine de l'agriculture et l'importance de produire des légumes à la bonne saison ».
AGRIDEMAIN, représenté par Gilles Maréchal, Christophe Grison (Maraîcher, Agriculteur et Président d'une coopérative Céréalière), Audrey Rebyffe de chez As de Table (Vente direct de Producteurs Locaux), Françoise Bayard de la Maison Bayard et M. et Mme Bolay, agriculteurs et producteurs de tomates et courges en pleins champs ont permis aux  élèves de l'EPMT de comprendre encore plus, pourquoi il faut respecter leur travail, leurs produits, l'environnement et la saison. 
eurotoques #primeursdavril#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Après 2 mois de fermeture pour rénovation totale de l'établissement, La Petite Rotonde Paris XV recrute pour compléter son équipe. Serveuse-serveur et responsable de salle. Ouverture prévue le 03 Mars.

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

43 - SAINT-BONNET-LE-FROID

Description de l'entreprise La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

34 - Montpellier

Description de l'entreprise “Un lieu de vie où se bousculent le beau, le bon, le délicat, le décalé, le classique, le rock’n’roll, l’audace et le merveilleux.” L’Hôtel Richer de Belleval est un hôtel particulier devenu Hôtel-Restaurant Relais & Châteaux au cœur de la ville. Un lieu de vie pour les

Posté le 23 février 2025