Euro-Toques France : 2ème Édition LES PRIMEURS D'AVRIL

Publié le 06 avril 2018 à 13:07
Du 2 au 8 avril 2018 se déroule la deuxième édition de la semaine des « Primeurs d'Avril » dans tous les établissements des chefs Euro-Toques France, en partenariat avec le Marché International de Rungis, avec Nestlé Waters et l'EPMT (Ecole de Paris des Métiers de la Table).
Pour Euro-Toques France, c'est « une semaine où notre position de lobbyiste prend de plus en plus d'ampleur grâce aux chefs, producteurs et agriculteurs qui communiquent autour des légumes primeurs d'avril et expliquent, de manière plus approfondie, le domaine de l'agriculture et l'importance de produire des légumes à la bonne saison ».
AGRIDEMAIN, représenté par Gilles Maréchal, Christophe Grison (Maraîcher, Agriculteur et Président d'une coopérative Céréalière), Audrey Rebyffe de chez As de Table (Vente direct de Producteurs Locaux), Françoise Bayard de la Maison Bayard et M. et Mme Bolay, agriculteurs et producteurs de tomates et courges en pleins champs ont permis aux  élèves de l'EPMT de comprendre encore plus, pourquoi il faut respecter leur travail, leurs produits, l'environnement et la saison. 
eurotoques #primeursdavril#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) de partie pâtissier h/f - La Coupole Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie pâtissier(e) H/F pour La Coupole A propos du restaurant : Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Co

Posté le 22 janvier 2025

Chef de production H/F

Asie

Chef de Cuisine de Production - Hong Kong Nous recherchons un Chef de Cuisine de Production expérimenté pour diriger notre laboratoire de production alimentaire certifié ISO/HACCP basé sur l'île de Hong Kong. Responsabilités : Superviser une équipe de 8 personnes en production Garantir le respec

Posté le 22 janvier 2025

Econome H/F

75 - Paris

Econome MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et contrôle

Posté le 22 janvier 2025