Eureden Foodservice propose des solutions sur mesure pour les professionnels

Publié le 22 février 2024 à 10:23

[Communiqué] Eureden Foodservice, après avoir réuni les marques d’aucy, Paysan Breton et Cocotine sous la même bannière, offre des solutions sur mesure pour les professionnels avec une gamme élargie, priorisant l'origine France. Les produits, incluant des œufs brouillés sans additif et des aides culinaires à base de légumes français, visent à simplifier la préparation pour les chefs. Pour 2024, trois nouvelles références sont lancées : brunoise de carottes, brunoise de carottes jaunes et mirepoix de panais. Un livret de recettes accompagne ces nouveautés. De plus, un nouvel espace en ligne, "Fiers de cuisiner", propose des contenus exclusifs comme des vidéos recettes et des astuces pour les professionnels. Accessible depuis le site web de l'entreprise, cet espace offre un accès en avant-première à des articles et des livrets recettes.

Sandwich & Snack Show : stand N16

https://eureden-foodservice.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila

Posté le 25 mai 2024

Gouvernante Générale H/F

69 - LYON 05

Fourvière Hôtel Lyon**** est un ancien couvent œuvre de PIERRE MARIE BOSSAN, établissement haut de gamme de 75 clés, pôles restauration, bien être et jardins. Aujourd'hui nous sommes en quête d'une collaboratrice ou d'un collaborateur sensible à la beauté du lieu, qui a la maitrise des standards

Posté le 25 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 03

Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi et souhaitez faire partie d'une nouvelle aventure au cœur de Paris ? Nous sommes à la recherche d'un CHEF DE CUISINE (H/F) chez L'INAPERÇU, café-restaurant moderne d'un nouveau genre dans le 3e arrondissement, à deux du Centre Pompidou. À propos de nous

Posté le 25 mai 2024