Eureden Foodservice propose des solutions sur mesure pour les professionnels

Publié le 22 février 2024 à 10:23

[Communiqué] Eureden Foodservice, après avoir réuni les marques d’aucy, Paysan Breton et Cocotine sous la même bannière, offre des solutions sur mesure pour les professionnels avec une gamme élargie, priorisant l'origine France. Les produits, incluant des œufs brouillés sans additif et des aides culinaires à base de légumes français, visent à simplifier la préparation pour les chefs. Pour 2024, trois nouvelles références sont lancées : brunoise de carottes, brunoise de carottes jaunes et mirepoix de panais. Un livret de recettes accompagne ces nouveautés. De plus, un nouvel espace en ligne, "Fiers de cuisiner", propose des contenus exclusifs comme des vidéos recettes et des astuces pour les professionnels. Accessible depuis le site web de l'entreprise, cet espace offre un accès en avant-première à des articles et des livrets recettes.

Sandwich & Snack Show : stand N16

https://eureden-foodservice.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Notre brasserie a Belleville propose une cuisine française de quartier. Élaboration et production culinaire Gestion des achats et des stocks Management et organisation Hygiène et sécurité. Option Charcuterie apprécié 39h, repos Dim/Lundi, 2700net + primes : Cuisine toute neuve

Posté le 02 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - Second de Cuisine / 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - 3 jours de repos consécutifs - Salaire selon profil - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 02 avril 2025

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Restaurant-Pizzeria A STAZZONA, Centre Corse, cherche pour la saison 2025, personnes motivées pour s'insérer dans l'équipe familiale de mai à septembre. -Cuisinier-Pizzaïolo H/f -Commis de cuisine H/f Cuisine corse, sans prétention et tout en produits frais. Poste CDD, logé, nourri, j

Posté le 02 avril 2025