Eureden Foodservice propose des solutions sur mesure pour les professionnels

Publié le 22 février 2024 à 10:23

[Communiqué] Eureden Foodservice, après avoir réuni les marques d’aucy, Paysan Breton et Cocotine sous la même bannière, offre des solutions sur mesure pour les professionnels avec une gamme élargie, priorisant l'origine France. Les produits, incluant des œufs brouillés sans additif et des aides culinaires à base de légumes français, visent à simplifier la préparation pour les chefs. Pour 2024, trois nouvelles références sont lancées : brunoise de carottes, brunoise de carottes jaunes et mirepoix de panais. Un livret de recettes accompagne ces nouveautés. De plus, un nouvel espace en ligne, "Fiers de cuisiner", propose des contenus exclusifs comme des vidéos recettes et des astuces pour les professionnels. Accessible depuis le site web de l'entreprise, cet espace offre un accès en avant-première à des articles et des livrets recettes.

Sandwich & Snack Show : stand N16

https://eureden-foodservice.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

75 - Paris-19e-Arrondissement

Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par ARPEGE, Elior Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement. Ici la mission du futur second de cuisine sera de: Réceptionner la marchandise Gestion des ruptures Organiser un service Gérer les remises en températures des plats HACCP confi

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

74 - ANNECY

Annecy Restaurant bistronomique recherche CHEF DE RANG H/F et COMMIS DE CUISINE H/F véhiculés pour compléter équipe dynamique, cuisine créative de saison, poste disponible Mi Mars en salle et de suite pour la cuisine ; horaire en coupure; congé dimanche/ lundi Ferm annuelle: 3 semaines en aout 2 sem

Posté le 22 janvier 2025