Etienne Leroy est désigné pour être capitaine de l'Equipe de France de la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2017 avec à ses côtés Jean-Thomas Schneider, dans la catégorie glace, et Bastien Girard, dans la catégorie chocolat. Etienne concourt dans la catégorie sucre, sa spécialité. L'Equipe de France est toujours très attendue lors de ce concours, c'est un pays référence dans le monde de la pâtisserie. La pression est donc présente et le soutien d'autant plus important. « Etienne est une personne talentueuse, professionnelle, toujours à la recherche de la perfection. Il essaye toujours de se différencier des autres et de ce fait se surpasse. Un futur grand chef pâtissier ! », confie Lilian Bonnefoi.
Etienne Leroy, capitaine de l'Equipe de France de la Coupe du Monde de la Pâtisserie
Cap d'Antibes (06) Etienne Leroy, sous-chef pâtissier de l'Hôtel du Cap-Eden-Roc, peut compter sur le soutien du chef pâtissier Lilian Bonnefoi afin de se préparer pour la finale les 22 et 23 janvier 2017 à Lyon.
Etienne Leroy est désigné pour être capitaine de l'Equipe de France de la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2017 avec à ses côtés Jean-Thomas Schneider, dans la catégorie glace, et Bastien Girard, dans la catégorie chocolat. Etienne concourt dans la catégorie sucre, sa spécialité. L'Equipe de France est toujours très attendue lors de ce concours, c'est un pays référence dans le monde de la pâtisserie. La pression est donc présente et le soutien d'autant plus important. « Etienne est une personne talentueuse, professionnelle, toujours à la recherche de la perfection. Il essaye toujours de se différencier des autres et de ce fait se surpasse. Un futur grand chef pâtissier ! », confie Lilian Bonnefoi.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
40 - Soorts-Hossegor
Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Déco et culture du surf au travers de ses 25 chambres et
Chef de partie H/F
92 - PUTEAUX
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée ? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE PARTIE à La Défense (92). Salaire : à partir de 2200€ +13e mois Lundi au vendredi: 07h/15h Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Chef de cuisine H/F
Asie
Offre d'emploi : Chef de Cuisine et Sous-Chef de Cuisine (h/f) 📍 Lieu : Patong, Phuket, Thaïlande Nous recherchons des professionnels talentueux et passionnés pour rejoindre notre équipe dans notre nouveau restaurant méditerranéen, idéalement situé dans une zone animée près de Bangla Roa
jeudi 22 décembre 2016