Etienne Leroy est désigné pour être capitaine de l'Equipe de France de la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2017 avec à ses côtés Jean-Thomas Schneider, dans la catégorie glace, et Bastien Girard, dans la catégorie chocolat. Etienne concourt dans la catégorie sucre, sa spécialité. L'Equipe de France est toujours très attendue lors de ce concours, c'est un pays référence dans le monde de la pâtisserie. La pression est donc présente et le soutien d'autant plus important. « Etienne est une personne talentueuse, professionnelle, toujours à la recherche de la perfection. Il essaye toujours de se différencier des autres et de ce fait se surpasse. Un futur grand chef pâtissier ! », confie Lilian Bonnefoi.
Etienne Leroy, capitaine de l'Equipe de France de la Coupe du Monde de la Pâtisserie
Cap d'Antibes (06) Etienne Leroy, sous-chef pâtissier de l'Hôtel du Cap-Eden-Roc, peut compter sur le soutien du chef pâtissier Lilian Bonnefoi afin de se préparer pour la finale les 22 et 23 janvier 2017 à Lyon.
Etienne Leroy est désigné pour être capitaine de l'Equipe de France de la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2017 avec à ses côtés Jean-Thomas Schneider, dans la catégorie glace, et Bastien Girard, dans la catégorie chocolat. Etienne concourt dans la catégorie sucre, sa spécialité. L'Equipe de France est toujours très attendue lors de ce concours, c'est un pays référence dans le monde de la pâtisserie. La pression est donc présente et le soutien d'autant plus important. « Etienne est une personne talentueuse, professionnelle, toujours à la recherche de la perfection. Il essaye toujours de se différencier des autres et de ce fait se surpasse. Un futur grand chef pâtissier ! », confie Lilian Bonnefoi.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MORZINE
Le Restaurant d'altitude de la Pointe de NYON situé à Morzine recherche son équipe de choc pour cet hiver dans les Alpes! Les postes à pourvoir sont les suivants : Second de cuisine Chef de partie commis pizza Commis plongeur Chef de rang Barman Responsable de Salle Artiste / Runner (
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire : 2000 € net Repos : 2 jou
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Recherche manager avec connaissances en vin ( 400 refs ) pour restaurant traditionnel . Quartier touristique avec clientele internationale et française. Experience exigée et maitrise de l'Anglais. Repos lundi mardi mercredi midi,2 coupures par semaine. 3500net rogerlagrenouille.restaurant@gmail.com
jeudi 22 décembre 2016