Etape gourmande de Sarreguemines le 15 mai

Moselle

Publié le 12 mai 2014 à 12:41
Cette manifestation gastronomique caritative démarre à 18h le jeudi 15 mai à Sarreguemines (57) avec la course des garçons de café dans les rues du centre-ville suivi de l'ouverture des portes de l'hôtel de ville et du lancement de la soirée gastronomique, accessible uniquement aux personnes ayant acheté leur carton d'invitation de 20€ à l'office de tourisme. Une quinzaine de stands (restaurateurs, LP Simon Lazard, CFA, boulangers – pâtissiers, sommeliers, traiteurs) proposeront en échange de tickets, des dégustations. Des démonstrations seront proposées et exécutées par Mathieu Simonneau, M.O.F des arts de la table et du service et professeur en lycée technique de Sarreguemines pour les cocktails, Marco Bartolomei, professeur de cuisine au LP Simon Lazard pour la cuisine et Franck Kestener, MOF chocolatier– confiseur et champion du monde de pâtisserie pour la pâtisserie. Les bénéfices de la soirée seront remis aux fonds sociaux du LP Simon Lazard et du CFA de Sarreguemines.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

BOUGER, RESPIRER, TRAVAILLER EN ALTITUDE ? BIENVENUE À GRIMENTZ-ZINAL ! Tu cherches un job qui change de l'ordinaire ? Cet été, rejoins notre équipe à 2'700 mètres d'altitude pour vivre une saison entre nature, challenge et bonne ambiance. Ce qu'on t'offre : *Un abonnement libre-parcours po

Posté le 02 mai 2025

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025