[Communiqué] Les consommateurs sont de plus en plus en recherche d’émotion et d’expérience culinaire quand ils se rendent au restaurant. Pour répondre à cette tendance, la gamme "Esprit de Chefs" d’EpiSaveurs compte désormais une centaine de références d’épicerie fine. Cette gamme permet aux chefs de personnaliser leurs plats et de se différencier en apportant une touche créative à leurs recettes. Le nouvel assortiment "Esprit de Chefs" fait la part belle aux poivres, baies et épices avec des produits rares et étonnants comme le sel fumé des Salish, le poivre de Timiz, la baie de verveine ou encore le citron noir séché qui subliment les mets. Tous les produits sont sélectionnés avec soin à l’instar d’une huile vierge de cacahuète ou encore d’une sauce Ponzu Yuzu Platinium.
Esprit de Chefs : la gamme épicerie fine d'EpiSaveurs
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Chef(fe) de Rang/ Runner Pourquoi rejoindre ATICA ? Atica est un restaurant immersif et bar à vins ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs étapes mêlant art,
Maître d'hôtel H/F
35 - Saint-Malo
Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium… Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion. Le restau
Réceptionniste H/F
21 - POMMARD
Nous sommes à la recherche d'un concierge/réceptionniste dévoué et dynamique pour rejoindre notre équipe au Château de Pommard. Votre mission principale sera d'accueillir les clients et de leur fournir un service à la clientèle exceptionnel, le tout avec une personnalité enjouée qui fait que nos cli