Escaet accueille un petit déjeuner conférence sur l'e-tourisme

Aix-en-Provence (13)

Publié le 12 janvier 2012 à 15:46
Le 18 janvier, Escaet, école de commerce spécialisée en Tourisme située à Aix-en-Provence (13), accueillera un petit déjeuner conférence gratuit sur l'e-tourisme. À destination des professionnels de l'hébergement, l'événement est organisé par Rodolphe Delaunay, de FMC Newtech, et Julien Chapillon, d'Ehotelmarketing. Au programme, 'Comment l'internaute prépare son voyage sur le web et sur le mobile', 'Les outils TIC utilisés pendant le voyage', 'le partage de l'information', etc.

 

Inscription obligatoire en ligne sur http://www.blogehotelmarketing.fr/evenements-escaet/ • Contact : Julien Chapillon • jchapillon@ehotelmarketing.fr • Tél. : 06.26.69.44.89


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Pour l'ouverture, courant septembre, de notre Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous cherchons à recruter un responsables de salle du soir. Profil avenant, sachant se mettre à la place des clients à tout moment. Le sens de l'accueil et du service seront les critères essentiels du recrutement.

Posté le 27 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Pour l'ouverture, courant septembre, de notre Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous recrutons un PIZZAIOLO. Pizzas de type romaine, à pâte fine avec un temps de maturation de 48 à 72 heures. Connaissances en panification privilégiée, afin de proposer d'autres type de produits. Salaire en fon

Posté le 27 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Pour l'ouverture, courant septembre, de notre Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous recrutons un CHEF expérimenté (de préférence avec une culture en cuisine italienne). Notions en pizza et panification privilégiées. Connaissance et maitrise des desserts impérative. L'établissement a une cap

Posté le 27 juillet 2025