Erwan Dutheil et Philippe Gauguier parrains de la 48ème promotion des BTS de Jean Drouant

Paris

Publié le 12 janvier 2018 à 16:43
La 48ème promotion BTS sortante (juin 2018) de l'Ecole Hôtelière de Paris, Lycée Jean Drouant, aura pour parrains : Philippe Gauguier (BTS 1979), associé et fondateur du département Tourisme Culture et Hôtellerie In Extenso, membre de Deloitte, et Erwan Dutheil (BTS 1990), Directeur régional Sports et loisirs au sein du Groupe Compass. Le 25 janvier, les deux professionnels rencontreront leurs filleuls pour une journée d'échanges privilégiés au cours de laquelle ils vont évoquer leur parcours, la manière dont ils perçoivent leur secteur et surtout ils vont tenter de transmettre l'enthousiasme qui les guide et quelques conseils pratiques. L'événement est organisé par l'association des Anciens élèves de l'école, Promatel, présidé par Pierre Berthet, et le lycée. 

#EcoleHôtelièreJeanDrouant# Promatel


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 08 avril 2025

Pâtissier H/F

34 - MONTPELLIER

Restaurant Gastronomique étoilé dans le centre de Montpellier, cuisine moderne d'inspiration Méditerranéenne, équipe jeune et passionnée. Fermé les samedis, dimanches et lundis. Expérience en restaurant gastronomique exigée. Poste en CDI dès début Mai. Candidature :info@restaurant-ebullition.fr

Posté le 08 avril 2025

Chef de rang H/F

30 - ST COME ET MARUEJOLS

Restaurant bistronomique superbe cadre. ASSISTANT MAITRE D'HOTEL ou CHEF DE RANG - H/F - Vous serez en autonomie sur la mise en place et l'entretien de la salle, la prise de commandes la facturation, expérience en gastronomie préférable. restaurantlolea@gmail.com

Posté le 08 avril 2025