PROMATEL Paris IDF/ LMHR Jean Drouant : Charte parrainage AE 2019/20

Paris (75)

Publié le 13 septembre 2019 à 16:56

Dans le cadre de la Charte du parrainage AE, organisée, en accord avec Michel Ryckebusch, proviseur et les enseignant(e)s de l'Ecole hôtelière de ParisLycée des métiers H.R. Jean Drouant, par l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier – Promatel Paris Ile-de-France / Union européenne Unatech, présidé par Pierre Berthet, assisté avec Maxime Simonneau, Alain Jacob, Alain Villacampa, Christian Richard, les 87 étudiant(e)s BTS dont 49 jeunes femmes, rencontreront à l'amphi Mercredi 16 octobre 2019 leurs parrains.

Mathilde Loing : BTS 1987 option Hôtellerie promotion Gérard Mauger, directrice Europe de Stop Hunger (réseau mondial d'organisations à but non lucratif qui agit pour un monde sans faim, et dans trois domaines : l'aide locale aux plus démunis, l'autonomisation des femmes et l'aide d'urgence). Sa philosophie : En s'en remettant aux mots d'Albert Einstein : « N'essayez pas de devenir quelqu'un qui a du succès. Essayez de devenir quelqu'un qui a de la valeur »

Sébastien Rolly – BTH 1993 – BTS 1996 option B.directeur du développement et du bureau d'études API & YOU, avec pour mission : Bâtir une meilleure stratégie marketing & communication pour révéler, sublimer, protéger et déployer la marque de nos clients (Hôteliers, Restaurateurs, produits gourmets, vins et spiritueux). Sa philosophie : Le travail et l'amour de son métier. « Choisissez un travail que vous aimez et vous n'aurez pas à travailler un seul jour de votre vie » Confucius.

Ce parrainage coïncidera avec la 50e promotion du BTS et avec la première promotion d'un nouveau diplôme avec 3 options : Option A Management H.R. – Unités de restauration, Option B : Unités de production culinaire, Option C : Unités d'hébergement, Options C hébergement & option B production culinaire.

#Parrainage# Promatel #Unatech# #JeanDrouant# #MathildeLoing# #SebastienRolly#

  

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025

Chef de production H/F

75 - PARIS 05

Le groupe Bistronomique Paris-Rive-Gauche : NARRO /BAILLOTTE /CALICE, situés sur Paris 5ème et 6ème recherche un(e) CHEF DE PRODUCTION CUISINE Vous souhaitez évoluer dans un cadre original, entouré de professionnels passionnés proposant en cuisine dans l'air du temps élaborée avec de magnifiqu

Posté le 09 septembre 2025