Eric Laghi triomphe une nouvelle fois

Strasbourg (67)

Publié le 12 septembre 2012 à 18:49

À l'occasion de la Foire européenne de Strasbourg, la Fédération des chefs de cuisine et restaurateurs d'Alsace organisait le concours de la Meilleure bouchée à la reine. Cette année quatorze chefs, dont une seule femme, se sont affrontés. C'est Éric Laghi, chef du Vieux Moulin à Lauterbourg et déjà lauréat du concours du Meilleur foie gras il y a deux ans, qui a remporté l'épreuve. Il était suivi de Sébastien Vierling, du restaurant S'Fassner Stuebel à Fessenheim-le-Bas, et du tout jeune Olivier Allen, de l'Abbaye de la Pommeraie à Sélestat. Le jury a salué une belle qualité dans les pâtes feuilletées mais a regretté l'absence de poule dans la farce.


Publié par Flora-Lyse Mbella



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Bienvenue chez les Four Frogs! Un groupe de Crêperies basé à Sydney qui propose des Crêpes et des Galettes authentiques et traditionnelles dans une ambiance typique à la Française. https://www.fourfrogs.com.au/career-at-four-frogs-creperie/ Chez Four Frogs, nous avons pour mission d'offrir un

Posté le 29 juillet 2025

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 29 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

31 - L UNION

Restaurant de cuisine Française et de grillades au feu de bois (josper) cherche chef pour un nouveau défi ! Ouvert du lundi au vendredi midi, et uniquement le vendredi soir, dans une zone industrielle, à 5 min de Toulouse, avec une clientèle de bureau comme ouvrière. 40/70cvts par service en moyen

Posté le 28 juillet 2025