Eric Laghi triomphe une nouvelle fois

Strasbourg (67)

Publié le 12 septembre 2012 à 18:49

À l'occasion de la Foire européenne de Strasbourg, la Fédération des chefs de cuisine et restaurateurs d'Alsace organisait le concours de la Meilleure bouchée à la reine. Cette année quatorze chefs, dont une seule femme, se sont affrontés. C'est Éric Laghi, chef du Vieux Moulin à Lauterbourg et déjà lauréat du concours du Meilleur foie gras il y a deux ans, qui a remporté l'épreuve. Il était suivi de Sébastien Vierling, du restaurant S'Fassner Stuebel à Fessenheim-le-Bas, et du tout jeune Olivier Allen, de l'Abbaye de la Pommeraie à Sélestat. Le jury a salué une belle qualité dans les pâtes feuilletées mais a regretté l'absence de poule dans la farce.


Publié par Flora-Lyse Mbella



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA SECOND DE CUISINE - H/F - Si vous êtes passionné/e par la cuisine italienne et que vous avez l'expérience et les compétences nécessaires pour diriger avec succès notre cuisine, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Rejoignez nous sur l'île de Noirmoutier et devenez chef de partie au sein de notre Hôtel restaurant. Nous recherchons un(e) passionné(e) prêt(e) à s'investir dans une saison culinaire très enrichissante ! CDD, 6 jours sur 7, service du soir uniquement, 40-42 couverts max Vous travaillerez en étroi

Modifié le 07 juin 2025