Même diplômés, les étudiants doivent continuer à chercher l'excellence et pour le rappeler, Nicolas Jordan, enseignant en pâtisserie, a utilisé, dans son discours, une citation de Léonard De Vinci : « c'est un piètre élève celui qui ne surpasse son maître ». Marc Thivet, ancien chef enseignant et membre du jury, a également tenu à rappeler que « le travail ne tue pas » et a ensuite félicité l'ensemble des étudiants diplômés en clôturant son discours par « nous nous sommes régalés lors des examens finaux ».
Eric Briffard parrain de la dernière promotion du Cordon Bleu Paris
Paris (75) C'est au Four Seasons Hotel George V et en présence de son chef executif Eric Briffard que s'est déroulée la remise des diplômes d'arts culinaires de l'école Le Cordon Bleu Paris.
Même diplômés, les étudiants doivent continuer à chercher l'excellence et pour le rappeler, Nicolas Jordan, enseignant en pâtisserie, a utilisé, dans son discours, une citation de Léonard De Vinci : « c'est un piètre élève celui qui ne surpasse son maître ». Marc Thivet, ancien chef enseignant et membre du jury, a également tenu à rappeler que « le travail ne tue pas » et a ensuite félicité l'ensemble des étudiants diplômés en clôturant son discours par « nous nous sommes régalés lors des examens finaux ».
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST BARTHELEMY
LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.
Responsable de salle H/F
39 - DOLE
Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris