Même diplômés, les étudiants doivent continuer à chercher l'excellence et pour le rappeler, Nicolas Jordan, enseignant en pâtisserie, a utilisé, dans son discours, une citation de Léonard De Vinci : « c'est un piètre élève celui qui ne surpasse son maître ». Marc Thivet, ancien chef enseignant et membre du jury, a également tenu à rappeler que « le travail ne tue pas » et a ensuite félicité l'ensemble des étudiants diplômés en clôturant son discours par « nous nous sommes régalés lors des examens finaux ».
Eric Briffard parrain de la dernière promotion du Cordon Bleu Paris
Paris (75) C'est au Four Seasons Hotel George V et en présence de son chef executif Eric Briffard que s'est déroulée la remise des diplômes d'arts culinaires de l'école Le Cordon Bleu Paris.
Même diplômés, les étudiants doivent continuer à chercher l'excellence et pour le rappeler, Nicolas Jordan, enseignant en pâtisserie, a utilisé, dans son discours, une citation de Léonard De Vinci : « c'est un piètre élève celui qui ne surpasse son maître ». Marc Thivet, ancien chef enseignant et membre du jury, a également tenu à rappeler que « le travail ne tue pas » et a ensuite félicité l'ensemble des étudiants diplômés en clôturant son discours par « nous nous sommes régalés lors des examens finaux ».
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