Eric Briffard parrain de la dernière promotion du Cordon Bleu Paris

Paris (75) C'est au Four Seasons Hotel George V et en présence de son chef executif Eric Briffard que s'est déroulée la remise des diplômes d'arts culinaires de l'école Le Cordon Bleu Paris.

Publié le 02 mars 2016 à 16:43
Lors de son discours, Eric Briffard a confirmé son implication en tant que parrain de la promotion. Son message aux étudiants était sincère et direct : «Je suis confiant sur le fait que ce Diplôme de Cuisine, de Pâtisserie, de Management de la Restauration ou le Grand Diplôme vous apportera un bel avenir prometteur fondé sur votre apprentissage solide des techniques, qui est la base de la réussite. À vous maintenant, chers lauréats, d'exprimer votre passion et sensibilité pour nous faire rêver demain et être ainsi le relais de cette transmission, qui est en route…». Il a également mentionné le nom d'anciens diplômés de Le Cordon Bleu qui ont travaillé au Four Seasons Hotel George V, tels que Weimar Gomez, Juan Arbealez, ou encore Iris Lau qui est toujours dans la brigade de pâtisserie.
Même diplômés, les étudiants doivent continuer à chercher l'excellence et pour le rappeler, Nicolas Jordan, enseignant en pâtisserie, a utilisé, dans son discours, une citation de Léonard De Vinci : « c'est un piètre élève celui qui ne surpasse son maître ». Marc Thivet, ancien chef enseignant et membre du jury, a également tenu à rappeler que « le travail ne tue pas » et a ensuite félicité l'ensemble des étudiants diplômés en clôturant son discours par « nous nous sommes régalés lors des examens finaux ».


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