Equiphotel : ouverture des 'Innovation Awards'

EquipHotel lance les 'Innovation Awards' en partenariat avec le Campus Ferrières. L'appel à candidatures, destiné aux exposants, est ouvert jusqu'au 10 septembre.

Publié le 22 juillet 2020 à 17:22

Le rendez-vous international de l’hôtellerie et de la restauration revient du 15 au 19 novembre, à Paris, Porte de Versailles. Il lance cette année les ‘Innovation Awards’ en partenariat avec l’Ecole Ferrières. L’opération s’adresse à tous les exposants du salon qui peuvent soumettre une à six candidatures au travers de quatre grandes catégories : “Design”, “Restauration”, “Bien être”, “Technologies/Services”, toutes complétées par deux sous-catégories, “expérience client” et “bien-être au travail”. Chaque candidature concourt automatiquement pour la sélection “Coup de Cœur du Jury”. Un jury présidé par Céline Falco, vice-président de Paris Inn Group et composé de Béatrice Gravier, Directrice d’EquipHotel, Khalil Khater,  Président du Groupe Accelis et du Campus Ferrières, Yannick Alleno, Chef triplement étoilé,  Patrice Begay, Directeur Communication BPI France, Abdoulaye Fadiga, Fondateur Champion Spirit, Guillaume Gomez, Chef de l’Elysée, Michael Malapert, Designer et Architecte d’intérieur, Elizabeth Leriche, Directrice du bureau de style Elizabeth Leriche et Anastasia Tess, Chef Sommelière Restaurant Le Taillevent , ancienne élève de l’Ecole Ferrières. Après une pré-sélection par EquipHotel et le Campus Ferrières, 24 nominés seront déterminés par le jury d’experts le 29 septembre. Ils seront mis en avant lors du salon EquipHotel, sur leur stand et dans le parcours de visite dédié à l’innovation. Parmi ces nominés, 8 lauréats seront désignés à 70% par le vote du jury en amont, mais aussi à 30% par le vote du public durant le salon. Un lauréat sera élu “Coup de Coeur du Jury”. La remise des 8 Awards et du Coup de Coeur du jury se tiendra au salon le mercredi 18 novembre de 17h à 18h30, Pavillon 7.3, dans l’Espace Talks “Hospitality & Tech”. Les candidats ont jusqu’au 10 septembre 2020 pour s’inscrire et compléter leur dossier sur le site et dans la rubrique exposants : equiphotel.com

Salon #eh# Equip'Hotel #InnovationAwards# #EcoleFerrières# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - BASTIA

Restaurant Bastia petite structure entre 20 et 40 couverts recherche CHEF h/f. Possibilité logement. Poste en CDI. Salaire motivant, pas sérieux s abstenir.

Posté le 10 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Bonjour, Nous recherchons H/F au poste de plonge/aide cuisine en CDI à 39 heures par semaines et en coupure. Jour de repos samedi dimanche et lundi soir. Fermé les jours fériés, 1 semaine entre Noel et jour de l'an et 4 semaines au mois d'août. Salaire intéressant. Le poste est à pouvoir le 1 f

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

91 - FLEURY MEROGIS

Nous recherchons 2 nouveaux/nouvelle Chef(fe)s de cuisine pour le centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91). Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 WEEK-END sur 3 sur la production culinaire de 800 couverts avec une équipe composée de 35 personnes et dont vous managerez 16 détenues. Elio

Posté le 10 janvier 2025