EquipHotel accueille la finale internationale du concours Chefs en Or

Paris

Publié le 25 octobre 2018 à 17:10

Les 11 et 12 novembre 2018, la troisième édition internationale du concours Les Chefs en Or, sous l’égide de Transgourmet, aura lieu Porte de Versailles. Les candidats en lice (chefs et espoirs) sont issus des finales nationales qui ont eu lieu en Allemagne, Autriche, France, Pologne, Roumanie et Russie. Ils auront 3 heures pour réaliser, devant le  public, une recette originale pour 9 personnes sur le thème imposé par Thierry Marx, chef exécutif, directeur de la Restauration au Mandarin Oriental, Paris  et parrain d’EH18 :  pour les chefs "La Canette de la Dombes en deux cuissons distinctes et trois garnitures végétales"  et pour la sélection Espoirs "Le Lieu Noir MSC et trois garnitures végétales". En 2016, Antoine Chuard, chef du restaurant IQORI, Hôtel Régina à Biarritz, a remporté la sélection Chefs et  Silvan Oswald, de l’Hotel & Gastro formation de Weggis en Suisse,  est arrivé en tête de la sélection Espoirs.

Les Candidats de la Finale Internationale 2018 

Candidats Français : Sélection Chefs : Dylan Desmoulins, sous-chef aux Terrasses de Lyon, Hôtel la Villa Florentine*****, à Lyon (69). Sélection Espoirs : Victor Grimon, ancien étudiant au Lycée Hôtelier du Touquet. Tous deux ont été sélectionnés pour représenter la France à l’issue d’une journée d’épreuve présidées par Michel Roth, chef Exécutif de l’Hôtel Président Wilson (Genève), Directeur du Savoir-Faire chez Lenôtre, Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d’Or et Christian Le Squer, Chef 3 étoiles Michelin du Restaurant Le Cinq, Hôtel George V Paris.

Candidats Allemands : Sélection Chefs : Marlene Berger.  Sélection Espoirs : Benno Huber

Candidats Autrichiens : Sélection Chefs : Roland Pieber - Sélection Espoirs : Matthias Birnbach

Candidats Polonais : Sélection Chefs : Ernst Jagodzinski - Sélection Espoirs : Emile Guzik

Candidats Roumains : Sélection Chefs : Emanuel Mocan - Sélection Espoirs : Alin Vadean

Candidats Russes : Sélection Chefs : Dimitriy Seleznev - Sélection Espoirs : Ekaterina Dabizha

Studio des Chefs, Hall 7.2

Equip'Hotel #EH18# chefsenor



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. <p dir="ltr">Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions,

Posté le 28 août 2025

Chef Pâtissier H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,

Posté le 28 août 2025

Pâtissier H/F

92 - Nanterre

Nous recherchons notre futur(e) pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise Le Capitole situé à Nanterre (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée pour le poste 2 200EUR brut x 13 mois. Ouverture du restaurant le 1er septembre, prise de poste souhaité

Posté le 28 août 2025