Publié par Sylvie SOUBES
Equip'Hôtel : en période de crise, les attentes des consommateurs feront la différence selon France-Boissons
Paris France-Boissons a dévoilé hier les résultats de son étude comportementale menée en septembre et en octobre sur le thème : cafés, bars, restaurants, quelles attentes pour les consommateurs français aujourd'hui ?
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Chef de cuisine H/F
74 - LA CLUSAZ
Bonjour, Nous recherchons notre Chef pour saison 2024/25, autonome, expérimenté(e)ayant envie de créativité, gestion prix, commande et stock, 33 couverts max., service du soir Esprit d'équipe et bienveillance. Nourri et logé Nous vous attendons avec grand plaisir : lesecrins74@outlook.fr
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant