Equip'Hôtel 2014 : première édition de l'opération de recrutement Job&You

Paris (75)

Publié le 21 octobre 2014 à 17:38

En matière d'emploi dans l'hôtellerie-restauration, pas toujours facile pour l'offre et la demande de se rencontrer. C'est pourquoi Equip'Hôtel 2014 met en place une expérience inédite, pendant les cinq jours du salon, pour offrir l'opportunité aux employeurs potentiels et aux candidats de se rencontrer. Job&You bénéficie de l'appui de Serge Trigano, le parrain Equip'Hotel 2014, pour qui le recrutement est au coeur de l'esprit même des établissements Mama Shelter.

"Cette opération illustre notre engagement aux côtés de la profession, en créant toujours plus de services pour accompagner les propriétaires d'établissement dans leur quotidien. En leur apportant une réponse concrète aux problèmes de recrutement, Equip'Hôtel démontre encore une fois sa capacité d'innovation", souligne Corinne Menegaux, directrice Equip'Hotel.

Serveurs, concierges, grooms, maîtres d'hôtel, réceptionnistes... Au total, 200 personnes en recherche d'emploi travailleront sur le salon pendant cinq jours. L'occasion pour les visiteurs-recruteurs de les observer à l'ouvrage.

Vous êtes en recherche d'emploi dans l'hôtellerie-restauration ? Pour faire partie des candidats sélectionnés dans le cadre de l'opération Job&You, postez vos candidatures avant le 20 octobre sur : www.lhotellerie-restauration.fr/emploi/jobandyou-cv.htm


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

89 - AVALLON

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique à Avallon (89)un SOMMELIER H/F Vous avez une expérience d'au moins 3 ans dans la Restauration ; Vous êtes diplômé à minima d'un bac +2 et d'écoles hôtelières et arts culinaires de renom merci d'adresser votre cv à marielaure@my-discoveries.com

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Poste

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC cherche chef de partie H/F, exp exigée 2 ans en étoilé et poste cuisson et sauces. Contrat CDI, 43H/sem, 2 jours repos dim/lundi et congés été. Horaires continu ou coupure, selon activité. Salaire attractif et selon compétences. Envoyez CV à l'adresse : projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024