Episaveurs donne des conseils pour une reprise sereine

Publié le 20 mai 2020 à 14:15

Quelles mesures sanitaires mettre en place ? Comment protéger et rassurer ses collaborateurs et ses clients ? Quels produits sont les plus efficaces ? Comment se lancer dans la vente à emporter sans perdre sa signature ? Parce que répondre à ces questions est devenu un enjeu majeur pour les restaurateurs, EpiSaveurs met à disposition de ses clients une série d’outils pour les conseiller et les accompagner : "Protocoles sanitaires indispensables", "b.a.-ba de la vente à emporter" et plusieurs fiches pratiques par zone de désinfection. On y trouve des conseils utiles et opérationnels pour préparer sa réouverture ainsi qu’une sélection de produits spécial Covid : nettoyage, désinfection, équipement de protection individuel sans oublier emballages et contenants jetables. Cliquez ici pour en savoir plus.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer votre équipe' Un chef Sushiman expérimenté salaire entre 3000€ et 3500€ selon compétence Un second de cuisine salaire entre 2800€ et 3000€ selon compétence Un chef de partie salaire entre 2200€ et 2400€ selon compétence Un barman salaire entre 2200€ et 28

Posté le 23 avril 2025

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Bonjour Nous sommes basés à Boston et avons 2 pâtisseries/Coffee shop et sommes en ouverture de la 3eme. Nous proposons via notre visa sponsor américain des contrats en visa J1 de 1 an pour débuter. Nous proposons 2 postes (Tourier, Patissier) H/F. Les conditions : justifier d'une expérience de

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant bistro Français lauréat de la meilleure table de Saint Martin en 2024, Recherche Chef(fe) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour un poste à l'année, Salaire motivant de base avec pourboires intéressants, et, durant la haute saison intéressement sur le chiffre d'affaire ( de Décembre

Posté le 23 avril 2025