[Communiqué] Épicea, expert en compositions aromatiques, innove dans l'apéritif. Avec l'évolution des attentes des consommateurs vers l'équilibre entre plaisir et santé, la marque propose une gamme diversifiée pour l'apéritif dinatoire. Des verrines pana cottas salées aux saveurs variées comme betterave ou chèvre, des fagots de saucissons secs sans nitrites et nitrates pour une recette clean, et une large sélection de marinades, dont la tendance yuzu-baie rose pour des dips exotiques. Une offre répondant aux demandes actuelles de produits locaux, sains et aux nouvelles saveurs.
Épicea innove autour de l’apéritif dînatoire
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
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Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le