[Communiqué] Épicea, expert en compositions aromatiques, innove dans l'apéritif. Avec l'évolution des attentes des consommateurs vers l'équilibre entre plaisir et santé, la marque propose une gamme diversifiée pour l'apéritif dinatoire. Des verrines pana cottas salées aux saveurs variées comme betterave ou chèvre, des fagots de saucissons secs sans nitrites et nitrates pour une recette clean, et une large sélection de marinades, dont la tendance yuzu-baie rose pour des dips exotiques. Une offre répondant aux demandes actuelles de produits locaux, sains et aux nouvelles saveurs.
Épicea innove autour de l’apéritif dînatoire
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Cuisinier H/F
84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post
Commis de cuisine H/F
74 - CORDON
Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CORDON
Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et