Épicea innove autour de l’apéritif dînatoire

Publié le 22 février 2024 à 16:48

[Communiqué] Épicea, expert en compositions aromatiques, innove dans l'apéritif. Avec l'évolution des attentes des consommateurs vers l'équilibre entre plaisir et santé, la marque propose une gamme diversifiée pour l'apéritif dinatoire. Des verrines pana cottas salées aux saveurs variées comme betterave ou chèvre, des fagots de saucissons secs sans nitrites et nitrates pour une recette clean, et une large sélection de marinades, dont la tendance yuzu-baie rose pour des dips exotiques. Une offre répondant aux demandes actuelles de produits locaux, sains et aux nouvelles saveurs.

www.epicea.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Chef(fe) de Rang/ Runner Pourquoi rejoindre ATICA ? Atica est un restaurant immersif et bar à vins ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs étapes mêlant art,

Posté le 12 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

35 - Saint-Malo

Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium… Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion. Le restau

Posté le 12 avril 2025

Réceptionniste H/F

21 - POMMARD

Nous sommes à la recherche d'un concierge/réceptionniste dévoué et dynamique pour rejoindre notre équipe au Château de Pommard. Votre mission principale sera d'accueillir les clients et de leur fournir un service à la clientèle exceptionnel, le tout avec une personnalité enjouée qui fait que nos cli

Posté le 12 avril 2025