ePack Hygiene a développé un cahier de rappel numérique entièrement gratuit, baptisé " ePack Registre ". Dès le confinement, ePack n’a pas lâché ses clients et a développé des modules spécifiques pour répondre aux exigences gouvernementales. Et avec les mesures encore plus strictes, les restaurateurs doivent se soumettre à de nouvelles restrictions sanitaires. Comment ça marche ? Les restaurateurs s’inscrivent sur le site en entrant les coordonnées de leur établissement. Les clients, quant à eux, devront renseigner leurs coordonnées en flashant le QR Code mis à l’entrée de l’établissement, et compléter en quelques secondes le formulaire. Si un cas potentiel au Covid-19 est avéré, les services de santé publique se chargeront de contacter tous les clients du restaurant potentiellement cas contact. Il faut savoir que les propriétaires n’ont pas accès aux données des clients. Et celles-ci sont détruites après 14 jours.
ePack Registre, un cahier de rappel digital gratuit
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
31 - TOULOUSE
[ALTERTE HIPPOPOTAMUS TOULOUSE CENTRE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Toulouse Centre : - Responsable de salle H/F en 35h Tes avantages brulants
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - STRASBOURG
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS STRASBOURG LA VIGIE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Strasbourg La Vigie : - Un Second de cuisine H/F en 39H - Dir
Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 01
LE GRAND VEFOUR recherche un/une COMMIS PATISSIER (H/F) pour compléter son équipe dynamique. *** Contrat CDI en temps complet 39h**** Profil recherché : - ****Vous justifiez d'une première expérience en COMMIS PATISSIER **** - Motivé, organisé, dynamique, esprit d'équipe et générosité.