ePack manager, nouveau module de ePack Hygiene

Publié le 21 octobre 2016 à 11:25
Dans la version 3 d'ePack Hygiene, un nouveau module (ePack manager) a été intégré pour répondre aux problématiques HACCP des groupes de restauration ou multi-site. Cette nouvelle fonctionnalité permet aux managers et aux responsables qualité de superviser en temps réel, à distance et sur tous supports numériques, le plan de maîtrise sanitaire de chacun de leurs établissements. Au-delà de faire gagner du temps en cuisine, ePack Hygiene améliore le niveau de sécurité alimentaire des restaurants et rend l'HACCP plus simple et plus motivante. Nouveauté incluse dans la solution ePack Hygiene sans coût supplémentaire.

Stand : Pav. 7.3 - G037


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Le Cercle Luxembourg 1 rue Gay-Lussac à Paris 5ème recherche serveur/garçon de café/chef de rang pour compléter et s'intégrer dans l'équipe. Se présenter sur place

Posté le 09 mars 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Bistrot Paris 5e recherche CHEF DE PARTIE (H/F). Ouvert 7/7, 100 couverts/ jour. 2 coupures / 3 continues. Expérience bistrot / semi-gastro (cuisine française) attendue. http://auboncoin-bistrot.com Instagram : bistrotauboncoinparis CDI 42h, démarrage dès que possible. Rémunération en fonctio

Posté le 09 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - Cauterets

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De

Posté le 09 mars 2025