ePack manager, nouveau module de ePack Hygiene

Publié le 21 octobre 2016 à 11:25
Dans la version 3 d'ePack Hygiene, un nouveau module (ePack manager) a été intégré pour répondre aux problématiques HACCP des groupes de restauration ou multi-site. Cette nouvelle fonctionnalité permet aux managers et aux responsables qualité de superviser en temps réel, à distance et sur tous supports numériques, le plan de maîtrise sanitaire de chacun de leurs établissements. Au-delà de faire gagner du temps en cuisine, ePack Hygiene améliore le niveau de sécurité alimentaire des restaurants et rend l'HACCP plus simple et plus motivante. Nouveauté incluse dans la solution ePack Hygiene sans coût supplémentaire.

Stand : Pav. 7.3 - G037


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Le Restaurant DESSIRIER est une belle brasserie parisienne dans le 17ème spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle. Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier. Nous recherchons un

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

25 - CHAPELLE DES BOIS

Recherche cuisinier ou chef de partie avec expérience. poste logé, jours de congés consécutifs. Cuisine traditionnelle et fait maison. Avantages repas . Salaire selon expérience

Posté le 03 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

À propos de nous : Installé dans un ancien moulin du XVIIIe siècle en bord de rivière, Le Moulin de Cambelong est un établissement raffiné niché au coeur de Conques-en-Rouergue. Ce lieu unique, mêlant patrimoine, nature et gastronomie, abrite un hôtel de charme de neuf chambres élégantes et un rest

Posté le 03 juin 2025