ePack Hygiene sensibilise les étudiants de Ferrandi à l'HACCP

Publié le 28 septembre 2018 à 11:57
L'école française de gastronomie et de management hôtelier a choisi ePack Hygiene comme nouveau partenaire de son développement pédagogique numérique. Pas moins d'une quarantaine de solutions tactiles ont été installées pour couvrir l'ensemble des salles de formation des trois campus de Ferrandi. Les professeurs enseignent donc une approche à la fois théorique et concrète des conduites et règles à respecter en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. Ferrandi Paris et ePack Hygiene s'engagent dans une démarche commune de développer les usages et d'encourager la jeune génération à démocratiser l'HACCP digitalisée pour l'enseigner à son tour.

www.epack-hygiene.fr

www.ferrandi-paris.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche LE SECOND DE CUISINE (H/F) pour cet automne-hiver voire plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre- début octobre à discuter. Infos: bertrand@mayorjm.ch www.lesaintmartin.

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute : Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE profil confirmé(e), dynamique et investi(e) pour Septembre 2024. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au

Posté le 04 septembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Septembre 2024. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELI

Posté le 04 septembre 2024