ePack Hygiene sensibilise les étudiants de Ferrandi à l'HACCP

Publié le 28 septembre 2018 à 11:57
L'école française de gastronomie et de management hôtelier a choisi ePack Hygiene comme nouveau partenaire de son développement pédagogique numérique. Pas moins d'une quarantaine de solutions tactiles ont été installées pour couvrir l'ensemble des salles de formation des trois campus de Ferrandi. Les professeurs enseignent donc une approche à la fois théorique et concrète des conduites et règles à respecter en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. Ferrandi Paris et ePack Hygiene s'engagent dans une démarche commune de développer les usages et d'encourager la jeune génération à démocratiser l'HACCP digitalisée pour l'enseigner à son tour.

www.epack-hygiene.fr

www.ferrandi-paris.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025