ePack Hygiene pour digitaliser son PMS en toute tranquillité

Publié le 07 septembre 2023 à 18:45

[Communiqué] Le rush de l’été est passé mais il ne faut pas passer à côté de la coupe du monde du Rugby et des Jeux Olympiques 2024. Pour gérer sa traçabilité sans efforts, les autocontrôles en cuisine, il suffit de digitaliser son plan de maîtrise sanitaire. Avec ePack Hygiene, tous les enregistrements obligatoires du plan de maîtrise sanitaire sont réalisables en quelques clics par jour seulement. Plus besoin de papier, une solution complète et sur mesure pour être toujours en conformité vis-à-vis de la réglementation. La solution est 100 % tactile innovante et adaptée aux conditions de travail en cuisine. ePack Hygiene est disponible avec un abonnement tout inclus (livraison, installation, prise en main, accompagnement, maintenance, mises à jour...).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024