[Communiqué] Le rush de l’été est passé mais il ne faut pas passer à côté de la coupe du monde du Rugby et des Jeux Olympiques 2024. Pour gérer sa traçabilité sans efforts, les autocontrôles en cuisine, il suffit de digitaliser son plan de maîtrise sanitaire. Avec ePack Hygiene, tous les enregistrements obligatoires du plan de maîtrise sanitaire sont réalisables en quelques clics par jour seulement. Plus besoin de papier, une solution complète et sur mesure pour être toujours en conformité vis-à-vis de la réglementation. La solution est 100 % tactile innovante et adaptée aux conditions de travail en cuisine. ePack Hygiene est disponible avec un abonnement tout inclus (livraison, installation, prise en main, accompagnement, maintenance, mises à jour...).
ePack Hygiene pour digitaliser son PMS en toute tranquillité
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
20 - GHISONI
Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre
Chef de partie H/F
13 - MALLEMORT
Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et
Serveur H/F
64 - MENDIVE
auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v