ePack Hygiene : plus de 50 000 utilisateurs l'ont déjà adopté

Publié le 19 décembre 2018 à 16:29

Solution HACCP tactile, sur mesure et clé en main, ePack Hygiene compte plus de 50 000 utilisateurs depuis 2012. Cet outil numérique permet, en quelques minutes, de réaliser les enregistrements du plan de maitrise sanitaire (PMS). L’hôtelier ou le restaurateur peut effectuer l’ensemble des mesures obligatoires, les stocker, les classer et gagner jusqu’à 30 minutes par jour, selon la taille de son établissement. Les équipes d’ePack Hygiene accompagnent, en tout inclus, chaque client, dès l’audit de digitalisation jusqu’à l’utilisation du logiciel. Cette solution s’adapte aussi bien à l’établissement familial ou de petite capacité qu’à celui intégré au sein d’un groupe ou d’une chaîne. À cela s’ajoute un service technique accessible et à l’écoute 7 jours sur 7.

Sirha : LUM60

Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 06 juin 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Le Melville - Club de Jazz élégant, Paris 8ème, recherche jeune, dynamique et créatif barman. Horaires du soir (17-2h). Vous serez en charge des cocktails (qui font notamment notre réputation), de la mise en place du bar et de la gestion des stock. Vous collaborerez avec le chef pour les inventions.

Posté le 06 juin 2025