ePack Hygiene, la solution tactile pour gérer simplement la traçabilité et les autocontrôles

Publié le 12 janvier 2017 à 15:18
Dans la version 3 d'ePack Hygiene, un nouveau module (ePack Manager) a été intégré pour répondre aux problématiques HACCP des groupes de restauration ou multisite. Cette nouvelle fonctionnalité permet, aux managers et aux responsables qualité, de superviser en temps réel, à distance et sur tous supports numériques, le plan de maîtrise sanitaire de chacun de leurs établissements. Au-delà de faire gagner du temps en cuisine, ePack Hygiene améliore le niveau de sécurité alimentaire des restaurants et rend l'HACCP plus simple et plus motivante. Nouveauté incluse dans la solution ePack Hygiene sans coût supplémentaire.

Sirha - Place des Lumières LUM40


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique. Service au plateau. Repos en semaine. Salaire à definir

Posté le 23 juin 2025

1ère Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre avec expérience obligatoire dans l'hôtellerie 5*. Nous attendons une personnes soignée, discrète, rapide et efficace. Le poste est logé et nourri. Salaire motivant. Envoi CV à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 22 juin 2025

Chef de partie H/F

71 - CHAMPAGNAT

Offre d'emploi : Chef de Partie – Froid / Entrées (H/F) Camping familial – Saône-et-Loire (71), à 1h de Lyon Nous recherchons un(e) Chef de Partie spécialisé(e) dans le froid / entrées pour rejoindre notre brigade dynamique au sein d'un restaurant familial de type brasserie, situé dans un campi

Posté le 22 juin 2025