ePack Hygiene et Rational repensent la digitalisation des cuisines

Paris (75) Deux experts s'unissent pour simplifier le quotidien des cuisiniers. Les solutions des deux marques sont désormais accessibles sur un seul tactile pour une digitalisation pertinente des grandes cuisines. Explication.

Publié le 26 juin 2019 à 17:54

D’un côté, ePack Hygiene. De l’autre, Rational. Le premier propose une solution tactile innovante pour simplifier la démarche HACCP et permettre, en quelques minutes, de réaliser les enregistrements du plan de maitrise sanitaire (PMS). Le second fabrique des appareils de cuissons pour les cuisines professionnelles. Il y avait une logique à ce que ces deux sociétés se rapprochent. 

La première rencontre a eu lieu au salon Equip’Hôtel 2018, à Paris”, confie Olivier Deloison, directeur technico-commercial de Rational. L’idée : “Connecter nos expertises”, poursuit-il. Ce qui a donné naissance à la mutualisation du savoir-faire de Rational à la solution de traçabilité innovante d’ePack Hygiene, au service de tous les professionnels des métiers de bouche. Ou plus précisément :  “pour simplifier leur quotidien”, souligne Olivier Israel, directeur commercial d’ePack Hygiene.

Ensemble, les deux marques ont donc imaginé - et officialisé à l’école Ferrandi, à Paris (VIe) - une nouvelle façon commune de gérer la traçabilité : toutes les données utiles sont sauvegardées sur un seul tactile, pour une sécurité optimale et une efficacité maximale. Quant au suivi des cuissons, il est  automatisé grâce à ConnectedCooking, la plateforme de mise en réseau propre à Rational.

Sur la tablette ePack Hygiene, le bouton Rational permet d’accéder directement à ConnectedCooking”, explique Olivier Deloison. Avec cette solution “complète”, poursuit-il, “chefs et cuisiniers ne se soucient plus que de l’essentiel : la cuisine et l’élaboration de leurs plats”.  Autre atout de cette fédération de compétences et d'expertises : “Elle permet de gagner pas moins de 90 minutes par jour. ”



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Brasserie Le COLIPONT PARIS 75008 près Champs Élysées recherche serveur ou serveuse sérieuse ,souriante et motivée poste du soir et week-end même débutant si motivé poste en CDI se présenter au 21 rue du Colisée avec CV tel : 06 64 26 97 74 ou 06 89 43 37 60 ou par email: lecolipont75008@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

La brasserie Le Paris Paris (Paris 6ème) recherche un responsable du lundi au jeudi en CDI 39h. Lundi/Mardi/Mercredi : 11h-15h/18h-0h. Jeudi 11h-0h. Vendredi/Samedi/Dimanche en repos. Clientèle de quartier et touristique, anglais exigé. Nous sommes ouverts 7j/7 de 8h30 à 0h en service cont

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée : 2 700EUR brut x 13 mois Nombre moyen de couverts quotidiens : 250 Taille de l'équipe : 8 col

Posté le 24 avril 2025