ePack Hygiene dévoile son livre blanc, à télécharger gratuitement

Publié le 10 novembre 2023 à 12:06

[Communiqué] ePack Hygiene, le numéro 1 du marché de l’HACCP digitalisée explique comment les outils numériques peuvent transformer la cuisine et optimiser les processus sanitaires avec son guide pratique gratuit. Dans ce guide, on y trouve une définition approfondie de l’HACCP :
- Découvrir ou redécouvrir la méthode HACCP, son importance et comment elle s’inscrit dans le monde de la cuisine d’aujourd’hui ;
- un guide de mise en œuvre : apprendre étape par étape comment installer une solution HACCP digitalisée et comment elle s’intègre parfaitement dans la modernisation de son établissement ;
- un quizz interactif ;
- des fiches pratiques.
Le guide pratique gratuit d’ePack Hygiene est une opportunité de moderniser son approche de l’HACCP.

Cliquez ici pour obtenir le guide gratuit.

Tél. : 02 29 62 64 40
contact@epack-hygiene.fr
https://epack-hygiene.fr/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024