ePack Hygiene dévoile son livre blanc, à télécharger gratuitement

Publié le 10 novembre 2023 à 12:06

[Communiqué] ePack Hygiene, le numéro 1 du marché de l’HACCP digitalisée explique comment les outils numériques peuvent transformer la cuisine et optimiser les processus sanitaires avec son guide pratique gratuit. Dans ce guide, on y trouve une définition approfondie de l’HACCP :
- Découvrir ou redécouvrir la méthode HACCP, son importance et comment elle s’inscrit dans le monde de la cuisine d’aujourd’hui ;
- un guide de mise en œuvre : apprendre étape par étape comment installer une solution HACCP digitalisée et comment elle s’intègre parfaitement dans la modernisation de son établissement ;
- un quizz interactif ;
- des fiches pratiques.
Le guide pratique gratuit d’ePack Hygiene est une opportunité de moderniser son approche de l’HACCP.

Cliquez ici pour obtenir le guide gratuit.

Tél. : 02 29 62 64 40
contact@epack-hygiene.fr
https://epack-hygiene.fr/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

U Fanale, Calvi, Corse, recherche h/f: CHEF DE CUISINE spécialisé broche. Petite équipe, vous travaillez de manière autonome. Poste nourri et logé. Service du soir. 3500 Euros +primes. Poste à pourvoir immédiatement Envoyer CV: anthonymaestracci@hotmail.com 06.73.31.95.48.

Posté le 20 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 06

🌟 Offres d'Emploi en Cuisine - Rejoignez nos Établissements sur Paris ! 🌟 Nous recherchons des talents passionnés et expérimentés pour intégrer nos équipes culinaires dans divers quartiers de Paris. Si vous êtes prêt à relever de nouveaux défis et à évoluer dans des environnements

Posté le 20 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 10

Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre équipe dynamique, nous recherchons un chef de cu

Modifié le 20 mai 2024