Entrez dans l'univers de FERRANDI Paris : journée portes ouvertes 30 janvier 2021 - évènement 100% en ligne !

Paris (75)

Publié le 05 janvier 2021 à 09:58

Vous souhaitez vous orienter vers les métiers de l'hôtellerie-restauration, les arts de la table, la boulangerie-pâtisserie, le management hôtelier ?

Venez découvrir l'école FERRANDI Paris et ses formations du CAP au Bac+6 lors de sa journée portes ouvertes virtuelles le 30 janvier (de 9h-18)

Les conditions sanitaires conduisent les équipes pédagogiques de FERRANDI à vous proposer un évènement 100% en ligne. 

Lors de cet évènement digital, vous pourrez en toute simplicité et sans vous déplacer rencontrer les équipes pédagogiques gràce à des prises de rendez-vous en visio, participer à de nombreuses conférences, visiter virtuellement les laboratoires et nos restaurants d'application.

Plusieurs animations seront également organisées avec les étudiants et enseignants formateurs, les anciens et les partenaires pour vous permettre de découvrir autrement l'école.

Tout sera mis en oeuvre pour faire de votre visite un moment précieux dans la réflexion sur votre orientation !

Veuillez remplir ce formulaire pour participer la journée portes ouvertes virtuelle (lien ci-dessous)

https://www.portesouvertes-ferrandiparis.com/jpo-ferrandi/inscription?ref=mailing1#w#_7307901

#FerrandiParis# JPO #Virtuelle# #EnLigne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Quartier Champs-Elysées, restaurant libanais cherche SERVEUR.SE expérimenté.e, bilingue et professionnel.le. Clientèle de touristes. Horaires du soir jusqu'à minuit/2h. Salaire 1900€ net + pourboires conséquents pour la saison. Pas d'auto-entrepreneur. CV: restau.paris@gmail.com

Posté le 05 mai 2024

Chef Pâtissier H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à St-Lary-Soulan (65) recherche PATISSIER (chef ou chef de partie) h/f à pourvoir le 20 mai 2024. poste au 39h réelles avec 2 jours Off hebdo (jour de fermeture), niveau BiB gourmand. Logement individuel de qualité en avantage en nature Envoyer CV à mirj@wanadoo.fr

Posté le 05 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation des

Posté le 05 mai 2024