Entrez dans l'univers de FERRANDI Paris : journée portes ouvertes 30 janvier 2021 - évènement 100% en ligne !

Paris (75)

Publié le 05 janvier 2021 à 09:58

Vous souhaitez vous orienter vers les métiers de l'hôtellerie-restauration, les arts de la table, la boulangerie-pâtisserie, le management hôtelier ?

Venez découvrir l'école FERRANDI Paris et ses formations du CAP au Bac+6 lors de sa journée portes ouvertes virtuelles le 30 janvier (de 9h-18)

Les conditions sanitaires conduisent les équipes pédagogiques de FERRANDI à vous proposer un évènement 100% en ligne. 

Lors de cet évènement digital, vous pourrez en toute simplicité et sans vous déplacer rencontrer les équipes pédagogiques gràce à des prises de rendez-vous en visio, participer à de nombreuses conférences, visiter virtuellement les laboratoires et nos restaurants d'application.

Plusieurs animations seront également organisées avec les étudiants et enseignants formateurs, les anciens et les partenaires pour vous permettre de découvrir autrement l'école.

Tout sera mis en oeuvre pour faire de votre visite un moment précieux dans la réflexion sur votre orientation !

Veuillez remplir ce formulaire pour participer la journée portes ouvertes virtuelle (lien ci-dessous)

https://www.portesouvertes-ferrandiparis.com/jpo-ferrandi/inscription?ref=mailing1#w#_7307901

#FerrandiParis# JPO #Virtuelle# #EnLigne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Courchevel

<p class="MsoNormal">Blotti au sein du mythique Hôtel Barrière Les Neiges, sur la piste de Bellecôte à Courchevel 1850, Loulou s’installe dans ce chalet d’hiver pour y recevoir et partager des instants joyeux et savoureux. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Si l’ambiance montagnarde ne manqu

Posté le 05 septembre 2025