Enodis présente sa solution banqueting

Publié le 24 janvier 2013 à 13:29
Grâce au principe de la régéthermie, Enodis propose d'apprendre à remettre en température des plats sans altérer la cuisson des produits comme la viande, le poisson ou encore les légumes. Avec un four Convotherm 12 niveaux 2/1, il est possible de préparer puis envoyer 74 assiettes remises en température. Présent au Sirha, les conseillers culinaires Enodis feront des démonstations en live sur assiette et réaliseront des dégustations à 12h15 et 13h15 de plats comme le magret de canard aux cèpes, le filet mignon de veau et ses conchiglionis ou encore le dos de cabillaud confit aux poivrons piquillos démontrant ainsi que la remise en température ne fait que réchauffer sans recuire ni altérer la cuisson des produits.
Hall 6-stand F126


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024