En route pour le concours Innovapic au lycée Anne Sophie Pic

Toulon (83)

Publié le 02 mars 2016 à 14:26
Le lycée Anne Sophie PIC, représenté par son proviseur Jean Marc Vallée et avec la collaboration des professeurs et des étudiants de BTS Hôtellerie Restauration, a décidé de créer et d'organiser le concours « Innovapic » au sein de son établissement. « Comment rendre nos restaurants plus dynamiques et novateurs ? », tel est l'objectif. "C'est une opportunité pour les étudiants de mettre en action, en équipe et en travaillant sur un cas réel, leurs idées, les savoirs pédagogiques acquis durant leur formation, les nouvelles technologies et leurs qualités de communication orale", indique le lycée. Le 9 février, les équipes présenteront et défendront  à partir de 14 heures devant un jury composé de professionnels, d'inspecteurs, de chefs d'établissement et chefs de travaux, leurs propositions en exposant une stratégie et un plan d'actions.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 09

La Maison Baroche ouvre un nouvel établissement au cœur du 9em Parisien Une boutique traiteur, dédiée à la cuisine et a la charcuterie avec un espace libre service, et table d'hôtes Nous recherchons pour compléter notre équipe un ou une responsable, dynamique et professionnelle Pas de coupure

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Restaurant aux Sables d'Olonne ouvert toute l'année recherche un second de cuisine/cuisinier pour s'occuper de la partie entrées et desserts. Vous travaillerez en lien avec le chef de cuisine et le gérant du restaurant pour élaborer les menus. Type de cuisine: traditionnelle et de bistronomie élab

Posté le 18 janvier 2025