En route pour le concours Innovapic au lycée Anne Sophie Pic

Toulon (83)

Publié le 02 mars 2016 à 14:26
Le lycée Anne Sophie PIC, représenté par son proviseur Jean Marc Vallée et avec la collaboration des professeurs et des étudiants de BTS Hôtellerie Restauration, a décidé de créer et d'organiser le concours « Innovapic » au sein de son établissement. « Comment rendre nos restaurants plus dynamiques et novateurs ? », tel est l'objectif. "C'est une opportunité pour les étudiants de mettre en action, en équipe et en travaillant sur un cas réel, leurs idées, les savoirs pédagogiques acquis durant leur formation, les nouvelles technologies et leurs qualités de communication orale", indique le lycée. Le 9 février, les équipes présenteront et défendront  à partir de 14 heures devant un jury composé de professionnels, d'inspecteurs, de chefs d'établissement et chefs de travaux, leurs propositions en exposant une stratégie et un plan d'actions.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025