En 2014, Agecotel rejoue la carte de la Méditerranée

Nice (06) Principal salon professionnel du quart Sud-Est de la France, Agecotel se tient tous les 2 ans en alternance avec le Sirha de Lyon. La prochaine édition se tiendra du 2 au 5 février 2014, sous la présidence d'honneur de Joël Robuchon.

Publié le 07 février 2013 à 17:28
Agecotel 2014 s'ouvrira résolument sur la Méditerranée et cultivera sa différence pour présenter au soleil les dernières tendances et innovations en matière d'équipement d'hôtellerie et de restauration. Devant le succès remporté l'an dernier par les événements d'animation, Paul Obadia, directeur-général de l'organisateur Nicexpo, a décidé de confier à nouveau à Jean-Denis Rieubland, chef du Negresco, l'animation de l'Espace Chefs.
Respectivement présidés par Michel Roth et Yves Thuriès, les concours organisés par Marcel Lesoille et animés par la journaliste Carinne Teyssandier permettront de promouvoir de nouveaux talents. Coupe du Monde des écaillers, Neptune d'or, Trophée des délices, Main d'or au féminin et Risottomania seront autant d'occasion pour les candidats de briller sous les sunlights.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demis consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2024, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : - chef de partie - commis de cuisine - chef Pâtissier

Posté le 21 juillet 2024

Serveur H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 20 juillet 2024

Cuisinier H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 20 juillet 2024