En 2013, le bun se réinvente dans les fast-foods américains

New-York (Etats-Unis) Nouvelles formes, nouvelles saveurs… Ce petit pain rond servant à fabriquer les hamburgers a été l'objet de toutes les attentions cette année, suscitant la curiosité des clients.

Publié le 13 décembre 2013 à 13:30

En 2013, le bun a connu sa grande révolution. Sous forme de bretzels, comme chez Wendy's, ou de donuts (percés au milieu), le petit pain rond des hamburgers se décline aujourd'hui sous différentes formes et différents saveurs. Ainsi, en France, la chaîne McDonald's propose une gamme de burgers avec différents pains américains. Bagels et pains au maïs se substituent désormais au bun rond parsemé de graines de sésame. Aux États-Unis la chaîne Wendy's propose désormais dans tous ses établissements son Pretzel Bacon Cheeseburger, qui est devenu le sandwich préféré de ses clients. Le pain brioché rencontre aussi un succès grandissant pour garnir les burgers, tout comme les wraps, ces galettes fines enrobant certains sandwiches en restauration rapide

Populaire et bon marché, le bun va continuer à faire parler de lui dans les mois qui viennent, explique Burger magazine. L'année 2014 devrait donc voir un développement d'autres gammes, en fonction de l'appétit des clients pour les nouveautés.


Publié par A.J.A



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - CARRY LE ROUET

Dans le cadre de la saison estivale 2025, nous recrutons 2 chefs de rang / serveurs (H/F) pour nos établissements situés sur le port de Carry-le-Rouet : Brasserie Le St Trop, Le Scoop, La Storia et Le Tapasaké. Vos missions : Assurer un service soigné, dynamique et fluide Maîtriser impérativeme

Posté le 08 juin 2025

Responsable de salle H/F

64 - Cambo-les-Bains

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Au cœur du Pays Basque culturel Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la

Posté le 08 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - Saint-Tropez

Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons des Chefs de partie pour renforcer le brigade de cuisine de cet été 2025. Carte mexicaine haut de gamme et établissement festif ouvert le soir uniquement. Rémunération attractive, rythme de travail en 6/7 et poste logé en colocation pour la sa

Posté le 08 juin 2025