Emmanuel Taillandier devient président du Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France

Publié le 09 décembre 2015 à 12:28
Le Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France, association professionnelle regroupant plus de 100 Directeurs de la Restauration et d'Exploitation d'hôtels 4 et 5* en France et Monaco, vient de renouveler son Bureau National pour les deux prochaines années.

Bureau National CDRE France

Emmanuel TAILLANDIER             Président National  -Monte-Carlo Beach

Maxime SIMONNEAU    Vice-président National - Hôtel Regina Paris         Communication Website

Xavier WALBRECQ          Secrétaire National  -Hôtel West End Nice            Communication Réseaux Sociaux

Laurent MEZIERE            Secrétaire National Adjoint  - Disneyland Paris     Communication institutionnelle

Didier ARGENCE              Trésorier National - Infa Institut de formation Paris

Pierre-Yves FOUQUE      Trésorier National Adjoint - Consultant Monaco

 

Le Club va s'appuyer sur des antennes régionales élues et présidées par 

Guy RICHAUDEAU - Hôtel L'Elysée Val d'Europe Serris  : Ile-de-France

Christian CAIRE - Le Mas de la Crémaillère Gréoux : Provence-Alpes-Côte d'Azur

Philippe RISPAL - Institut Paul Bocuse Lyon :  Rhône-Alpes

Hervé GEZE -  SAS Premium Toulouse : Grand Sud


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

Restaurant bistronomique recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté et RIGOUREUX pour un poste en CDI. Horaires: 3 coupures et 2 matinées/semaine, 2.5 jours de repos consécutifs. Passionné de cuisine et sérieux, rejoignez notre équipe dynamique ! Envoyez CV à contact@tadam-paris.fr

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang h/f à temps complet (39h). Poste à pourvoir à partir du mois de novembre, évolution et reconduction de contrat possible pour le printemps et l'été, (l'établissement est ouvert a l'année). Shifts en continus le soir, 2 jo

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Chef de Partie / Cheffe de Partie – CDI Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la régi

Posté le 06 septembre 2024