Emmanuel Taillandier devient président du Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France

Publié le 09 décembre 2015 à 12:28
Le Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France, association professionnelle regroupant plus de 100 Directeurs de la Restauration et d'Exploitation d'hôtels 4 et 5* en France et Monaco, vient de renouveler son Bureau National pour les deux prochaines années.

Bureau National CDRE France

Emmanuel TAILLANDIER             Président National  -Monte-Carlo Beach

Maxime SIMONNEAU    Vice-président National - Hôtel Regina Paris         Communication Website

Xavier WALBRECQ          Secrétaire National  -Hôtel West End Nice            Communication Réseaux Sociaux

Laurent MEZIERE            Secrétaire National Adjoint  - Disneyland Paris     Communication institutionnelle

Didier ARGENCE              Trésorier National - Infa Institut de formation Paris

Pierre-Yves FOUQUE      Trésorier National Adjoint - Consultant Monaco

 

Le Club va s'appuyer sur des antennes régionales élues et présidées par 

Guy RICHAUDEAU - Hôtel L'Elysée Val d'Europe Serris  : Ile-de-France

Christian CAIRE - Le Mas de la Crémaillère Gréoux : Provence-Alpes-Côte d'Azur

Philippe RISPAL - Institut Paul Bocuse Lyon :  Rhône-Alpes

Hervé GEZE -  SAS Premium Toulouse : Grand Sud


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

We are the Watermark Beach Resort in Osoyoos, British Columbia, Canada. We are looking for an experienced Sous Chef for our full service resort. The successful candidate could be brought into Canada with a work permit under Canada's Francophone Mobility program. OVERVIEW Reporting to the Execu

Posté le 07 août 2025

Chef de partie H/F

11 - GRUISSAN

Grosse brasserie recherche pour renfort saison un chef de partie (H/F) chaud (poissons plancha, grillades & burgers). Disponibilité immédiate, CDD 2 mois (aout + septembre). Salaire 3000 euros nets/mois, 2 matinées de repos. Poste logé sans participation sur salaire. Expérience exigée. Véhicule néce

Posté le 07 août 2025

Responsable de salle H/F

38 - HUEZ

SAISON D'HIVER 2024-2025 RESTAURANT D'ALTITUDE MAITRE RESTAURATEUR À L'ALPE D'HUEZ Station de ski - Montagne française CDD saisonnier - Novembre à avril (6 mois) 200 couverts/jour - Équipe de 9 serveurs - Label Maître Restaurateur Vous êtes passionné(e) par la restauration de qualité, l

Posté le 07 août 2025